Апрель глазами неверующего, но любящего (блоги редакции)

19:13, 08.04.2015

Фото:

Люблю апрель. Месяц весенних надежд. Все еще будет. Все впереди. Можно загадывать желания и верить, что они сбудутся. Меня кануны, как и предвкушения, радуют больше, чем само событие. В этом апреле ждем тепло, Пасху и начало конца ремонта улицы 8 Марта. Вот всего несколько дней идет ремонт, а уже есть усталость. Почему перекрыли проход по Дендропарку? Кому помешал? Хотя движение транспорта по улице организовали хорошо, претензий нет.

Пасха… Не праздную, потому что Пост не соблюдаю. Для меня это логично. Не постился – не обжирайся. Ешь умеренно всегда, за исключением тех случаев, когда порыв и отрыв. В порыве можно. Для тех, у кого порыв затянулся, газета организовала акцию «Худеем к лету» (читайте в газете).

Тех, кто держит Пост, уважаю и поддерживаю – морально. И лично знаю девушку, которая на пасхальной капусте похудела на 15 кг и держит вес уже много лет. Вот это торжество, понимаю! Впрочем, если душа просит радости - с куличами, яйцами, свечами и смс-сками «ХВ», почему бы и нет? Любой праздник как повод улыбнуться и сделать мир добрее – это хорошо. Пасха – как любовь. Главное – верить. 


Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать