Наверх

О самолюбии, себялюбии и любви к себе или почему я решила обнажиться публично

Вчера мой телефон начали разрывать звонки родственников и знакомых. Они прочитали на нашем сайте, что я решила стать участником проекта НАШЕЙ «Худеем к лету». То ли еще будет: бумажная «Наша Газета» только сегодня начала появляться в почтовых ящиках.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 09.04.2015

В основном меня спрашивают: как ты решилась рассказать публично о своем весе. Даже главный редактор Наташа Попова задала контрольный вопрос: «Ты понимаешь, что это будет публиковаться в газете»? А то я не появляюсь там регулярно с фотками на блогах во всей полноте своей красоты))Татьяна Наумова

Мое самолюбие не пострадает от того, что я вновь стану молодой и красивой на глазах у всех. Наоборот, я считаю такой шаг проявлением любви к себе.

Безусловно, лучше было бы, если бы я не растолстела за последние лет несколько. Или справилась бы с этой проблемой самостоятельно. Но не получилось.

А сейчас уверена – получится. Потому что девушка я азартная, а публичность подстегивает круче любого допинга. А то вся моя «сила воли + характер» только на работу и направлены.

Как-то до любви к себе руки-ноги не доходят. В буквальном смысле. А тут она сама ко мне пришла с доставкой на работу, так сказать.

И самолюбие мое тешится, когда я побеждаю. Не важно, в чем и где. Я равно люблю маленькие и большие победы. И иногда первыми горжусь даже больше. Но такая гигантская победа как возвращение себе привычного для меня человеческого тела – для меня станет, пожалуй,  самой значимой. Потому что это победа над собой.

Что касается себялюбия, то это самая отвратительная штука в человеческом характере, которую я встречала. Но самое интересное, что если человек заботится только о себе (а именно это и есть себялюбие), то ему же это и выходит боком. Стопроцентно. Потому что никто не станет любить и поддерживать человека, которому интересен и важен только он сам.

Я точно знаю, что и сколько отдаешь – то и столько получаешь. Поэтому я готова делиться со всеми, кто хотел участвовать в проекте НАШЕЙ «Худеем к лету», но не попал в нашу группу из семи человек. И теми, кто не готов был публично избавляться от лишнего веса, но очень хочет сделать это самостоятельно. Делиться настроем на победу, рецептами и советами тренеров и так далее.

Тем более, что я буду вести этот проект на сайте НАШЕЙ.

Следите за нашими новостями и присоединяйтесь.

Скоро стартуем!

 

Татьяна Казарина, 09.04.2015, 16:01
Тэги: Новости дня, Позитив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Наталья11 апреля 2015, 07:30
очень правильные мысли, дерзайте!
Согласны с автором?
Ирина Стасюк11 апреля 2015, 09:08
С удовольствием присоединяюсь!!!!!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Мотоциклы Приостановка полетов в Египет Происшествия Кто заработал Рецензия Пусть говорят Статистика Транспорт Крушение самолета под Ростовом Истории 9 мая Образование СМИ Позитив Расписание Общественный транспорт Бизнес Футбол Финансы Дорожные воины Пожар Секс Животные 9 мая Екатеринбуржцы в разных странах Парковки Политика Мода Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Религия Еда Расстрел Семья Баскетбол Горячее Интервью Война ритуальных агентств Культура История Екатеринбурга Ту 154 Коллекторы Ловец покемонов Опрос Новости Смерть Видео Взятки Кризис и санкции Красота Суд Снос монастыря на Качканаре Высокие технологии Самолет Недвижимость Свердловской области Конкурсы Взрыв Розыск Психология Шоу-бизнес Отношения Голодовка в колонии Грипп в Екатеринбурге Путин Ельцин-центр Дом-2 ЖКХ Новый год Сибирская язва Школа Афиша Тест ЗАГС Растения Дело Пьянкова Деньги Музыка Рейтинг ЖКХ Свердловской области В Египте разбился самолет с российскими туристами Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Скорая помощь Лайфхак Скандал с Новиковым Биатлон История успеха ВУЗ Дети Дороги Новости России Производство Интернет Жизнь в городе МЧС Корь ИГИЛ Фото Студенты Транспортная реформа Бэби-боксы Строительство Самолет Минобороны упал в Якутии Слухи Хоккей Расстрел на Депутатской Медицина Скандалы Новости дня Развлечения В Екатеринбурге -40 градусов Эксклюзив Убийство в Рахмангулово Женщины Выставки Гололед Катастрофа Мужчины Доска позора Авто Горящие авто Грипп Знаменитости Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Здоровье Погода Отдых ЧМ-2018 Отключение света Уралмаш, Эльмаш Хэллоуин-2015 Убийство Ирины Вахрушевой Мировые новости Недвижимость Спорт ДТП Личное Храм святой Екатерины Экономия Мультимедиа Криминал Волейбол Обрушение крыши на Калинина Репортаж Туризм Искусство Экономика ГИБДД Военный репортаж Ошибки врачей Приговор Лошагину Мистика Необычное
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru