О самолюбии, себялюбии и любви к себе или почему я решила обнажиться публично

16:01, 09.04.2015

Фото:

Вчера мой телефон начали разрывать звонки родственников и знакомых. Они прочитали на нашем сайте, что я решила стать участником проекта НАШЕЙ «Худеем к лету». То ли еще будет: бумажная «Наша Газета» только сегодня начала появляться в почтовых ящиках.

В основном меня спрашивают: как ты решилась рассказать публично о своем весе. Даже главный редактор Наташа Попова задала контрольный вопрос: «Ты понимаешь, что это будет публиковаться в газете»? А то я не появляюсь там регулярно с фотками на блогах во всей полноте своей красоты))Татьяна Наумова

Мое самолюбие не пострадает от того, что я вновь стану молодой и красивой на глазах у всех. Наоборот, я считаю такой шаг проявлением любви к себе.

Безусловно, лучше было бы, если бы я не растолстела за последние лет несколько. Или справилась бы с этой проблемой самостоятельно. Но не получилось.

А сейчас уверена – получится. Потому что девушка я азартная, а публичность подстегивает круче любого допинга. А то вся моя «сила воли + характер» только на работу и направлены.

Как-то до любви к себе руки-ноги не доходят. В буквальном смысле. А тут она сама ко мне пришла с доставкой на работу, так сказать.

И самолюбие мое тешится, когда я побеждаю. Не важно, в чем и где. Я равно люблю маленькие и большие победы. И иногда первыми горжусь даже больше. Но такая гигантская победа как возвращение себе привычного для меня человеческого тела – для меня станет, пожалуй,  самой значимой. Потому что это победа над собой.

Что касается себялюбия, то это самая отвратительная штука в человеческом характере, которую я встречала. Но самое интересное, что если человек заботится только о себе (а именно это и есть себялюбие), то ему же это и выходит боком. Стопроцентно. Потому что никто не станет любить и поддерживать человека, которому интересен и важен только он сам.

Я точно знаю, что и сколько отдаешь – то и столько получаешь. Поэтому я готова делиться со всеми, кто хотел участвовать в проекте НАШЕЙ «Худеем к лету», но не попал в нашу группу из семи человек. И теми, кто не готов был публично избавляться от лишнего веса, но очень хочет сделать это самостоятельно. Делиться настроем на победу, рецептами и советами тренеров и так далее.

Тем более, что я буду вести этот проект на сайте НАШЕЙ.

Следите за нашими новостями и присоединяйтесь.

Скоро стартуем!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать