Билеты в Тугулым... Из переписки

12:40, 11.12.2014

Фото:

 Гурий:   Так, что я и не сомневался, что народ, в целом, нормальный и действительно братский.


Мечтатель
    Жили были два брата - музыканта. Старшему с продюсером повезло - лучшие залы областных центров, а младшему - не очень - лучшие залы городов, типа , Тугулым, Талица и Красноуфимск - это всё в Свердловской области - люди на ура принимают и билеты - нарасхват, только выручка в 10 раз меньше , чем у старшего.
    Но вот, и на улице младшего наступил праздник - Нью Йоркский ангажимент и что то там с Брюсселем на мази, только страховочные залоги внеси - ну там , что есть из имущества, на тот случай, если гастроли сорвёт, но это невозможно, у младшего три состава - двух не будет - третьим слабают - живёт, парень, праздника ждёт и денег. Но тут закавыка, аднака, выходит - продюсер звонит - Разберись, - говорит, - со старшим. Он у тебя залоговую квартиру отмёл, - говорит, - бабушка ему оставила, а ты по ошибке вселился. А сейчас ему припёрло, так что, сильно не переживай, билеты в Тугулым у меня заказаны - проживём.
    Но младший озверел буквально после этого, - какой на - й Тугулым, когда он уже своей пообещал Штаты и всё такое и под это дело пялит её уже неделю, а девка аж верещит, непонятно только от чего,- то ли приятно ей, то ли предвкушает, как она в Штатах будет выё - ся. Как тут не озвереешь? Ну, он прикинул хрен к носу, и ну звонить двоюродному брату, что на западе их области обитает - отчаянный такой. Побаивался он его, но куда деваться - половина, говорит, твоя, но старшему надо ноги вырвать. А тот, западный, давно на старшого зубы то точил и, не долго думая, укокошил дублирующий состав старшего, - а что б, сука, знал своё место.

© Copyright: Эдуард Островский, 2014
Свидетельство о публикации №214051300664 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать