Люди-невидимки и желтая пресса

22:26, 15.12.2014

Фото:

Дома куда-то в очередной раз пропали все маленькие ложки, кроме двух. Зато в квартире стали попадаться длинные светлые тонкие волосы. Сначала жена нашла один на кровати со свежезаправленным бельем. Позавчера я нашел парочку в сливочном масле. Сегодня - на пассажирском сиденье машины. Чьи они могут быть — абсолютно непонятно.

Вспоминается байка откуда-то из газет начала 90-х, что есть такие невидимые жильцы. Якобы они гипнотизируют остальных обитателей, заставляя не видеть их, но полностью всё же скрыть следы пребывания не могут, и поэтому в квартире очень быстро кончается еда, постоянно слышатся посторонние шаги, счетчики мотают больше, чем обычно, ну и так далее.

Да уж... Раньше в желтой прессе еще и не такое можно было вычитать. Это сейчас гонят какую-то унылую шнягу про курс доллара и евро, про очередные инициативы Госдумы, про поход знатного гееборца Милонова в ночной гей-клуб (кстати, что он там делал раненько утром, ась?). А раньше, помню, такие словеса порой заворачивали — вот, например: «В детстве меня изнасиловали кабаны. До сих пор люблю свинину».

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать