Новый взгляд

22:00, 12.04.2015

Фото:

     Поддал немного сегодня, и, разговорившись с тестем про то,"что по ящику всё врут", вдруг подумал, а что, если составить рейтинг хороших людей из известных, но, исходя из того, что когда зомбоящик или тырнет кого то ругает, значит это, наверное , хороший человек. 

   Так, хорошими неожиданно оказались Сердюков, Медведев и Васильева Женя - пострадавшая за сердюковскую недвигу - всех этих персонажей поливали и поливают в тырнете почем зря. Путин - персонаж посередине - его как ругают так и хвалят, ругают в тырнете пожалуй больше , когда читаешь украинских товарищей и тем самым вытягивают его в плюсовую зону. По случаю смерти Немцова на него были вылиты ушаты грязи - железно хороший человек. В опасно, в неприлично опасной зоне плохишей оказывается Шойгу, это мне жаль, но против метода не попрёшь. Попробуйте и вы, и у вас откроется новый взгляд на известных людей.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать