Наверх

Нет денег – нет любви

На днях меня обвинили в политической проституции.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 13.01.2015

Мол, ты мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана уже который раз облизываешь.  То назвала бредовым суд по лишению его диплома, то в интервью по итогам года показала радетелем за городские интересы. А ведь раньше фыркала на него, популистом называла, работу фонда «Город без наркотиков» критиковала.  А губернатора Евгения Куйвашева наоборот: сейчас кусаешь за каждый шаг, хотя еще пару лет назад нахваливала его.

И коллеги, пожалуй, не так далеки от истины, если считать проституткой того, кто ценит за деньги.

Когда Куйвашев только встал губернатором, Екатеринбургу впервые за много лет дали деньги на ремонт и строительство дорог. С его приходом начала строиться развязка на Московской-Объездной, следом обещали еще две - и тогда в это верилось.

Опять же впервые за много лет зимой в Екатеринбурге не было проблем с сугробами на дорогах и тротуарах – Куйвашев со скандалами заставил мэрию заняться этим.

Ну, еще он был такая политическая «душка», нетипичная для Екатеринбурга. Купил квартиру в ипотеку, ходил на работу пешком. Но это было просто бонусом. Потому что ценила я его за деньги для Екатеринбурга, просто такого демократичного чиновника ценить  по-человечески приятнее.

С Ройзманом было наоборот. Как шел он на выборы с популистскими лозунгами, так ничего, кроме дешевого популизма, в первый год его работы я и не увидела.  Зато появились проблемы с финансированием Екатеринбурга из областного бюджета.

Мне наплевать, по какому поводу эти разборки. Нет денег – нет любви. Поэтому я готова была «мочить» и Ройзмана, и Куйвашева, благо объективных поводов они давали предостаточно. Екатеринбург лишился денег на дороги, общественный транспорт оставили без жизненно важных дотаций, дошло до маразма – в Екатеринбурге собрались создавать районные думы. А Ройзман все своими приемами занимался. Я сочувствую обиженным и обездоленным, но не на за счет всего мегаполиса!

А потом У Евгения Ройзмана вдруг появилась внятная, четкая позиция по тому, как может и должен развиваться Екатеринбург. Где-то по осени я ее впервые отметила.  И многие трезвые, важные тезисы я готова поддерживать своими публикациями. Потому что единственная моя бескорыстная любовь – это мой родной город.

Татьяна Казарина, 13.01.2015, 11:58
Тэги: Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Епэрэсэтэ13 января 2015, 13:41
одобрям
Согласны с автором?
Горожанин13 января 2015, 14:14
Не трогайте Ройзмана! Ты кто такая его мочить, дура!
Согласны с автором?
Татьяна Казарина13 января 2015, 14:16
Я житель Екатеринбурга и журналист. Мое право иметь свое мнение и высказывать его.
Согласны с автором?
басё13 января 2015, 23:13
Поаккуратней на поворотах, Горожанин. Попридержите слова, а то вызову на дуэль, а по лицу от мужчины получать больно, предупреждаю.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Высокие технологии Взятки Интервью Новости Футбол Знаменитости Пусть говорят Ловец покемонов Бизнес Мультимедиа Деньги Грипп в Екатеринбурге Мотоциклы ЖКХ Мистика Коллекторы В Египте разбился самолет с российскими туристами Розыск Афиша Бэби-боксы Фото Школа Общественный транспорт Отключение света Уралмаш, Эльмаш Спорт Отдых Горящие авто Мода Взрыв Доска позора ЧМ-2018 Конкурсы Искусство Психология Новый год ЖКХ Свердловской области Новости России Храм святой Екатерины ВУЗ Погода Недвижимость Свердловской области Хоккей Авто Кризис и санкции Сибирская язва Происшествия Кто заработал Пожар Религия Тест Ошибки врачей Опрос ЗАГС Самолет Смерть Дороги 9 мая Расстрел на Депутатской Скандалы Волейбол Скандал с Новиковым Суд Гололед Шоу-бизнес История Екатеринбурга Истории 9 мая Производство Путин Видео Корь Мужчины Дети Репортаж Экономика Политика Здоровье Расстрел История успеха Секс Парковки Жизнь в городе Мировые новости ИГИЛ Животные Еда Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Рейтинг Война ритуальных агентств Студенты Хэллоуин-2015 Крушение самолета под Ростовом Расписание Женщины Эксклюзив Транспортная реформа Необычное Биатлон Образование Отношения Интернет Статистика Снос монастыря на Качканаре Экономия Дорожные воины Приостановка полетов в Египет Личное Новости дня Развлечения Красота Дело Пьянкова Самолет Минобороны упал в Якутии МЧС Катастрофа Недвижимость Ельцин-центр Рецензия Слухи Культура Строительство Лайфхак Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Обрушение крыши на Калинина Финансы Грипп СМИ Приговор Лошагину ДТП Криминал Скорая помощь Екатеринбуржцы в разных странах Горячее Туризм Голодовка в колонии Семья ГИБДД Дом-2 В Екатеринбурге -40 градусов Военный репортаж Баскетбол Выставки Медицина Убийство в Рахмангулово Растения Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Убийство Ирины Вахрушевой Позитив Музыка Транспорт Ту 154
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru