Наверх

Нет денег – нет любви

На днях меня обвинили в политической проституции.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 13.01.2015

Мол, ты мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана уже который раз облизываешь.  То назвала бредовым суд по лишению его диплома, то в интервью по итогам года показала радетелем за городские интересы. А ведь раньше фыркала на него, популистом называла, работу фонда «Город без наркотиков» критиковала.  А губернатора Евгения Куйвашева наоборот: сейчас кусаешь за каждый шаг, хотя еще пару лет назад нахваливала его.

И коллеги, пожалуй, не так далеки от истины, если считать проституткой того, кто ценит за деньги.

Когда Куйвашев только встал губернатором, Екатеринбургу впервые за много лет дали деньги на ремонт и строительство дорог. С его приходом начала строиться развязка на Московской-Объездной, следом обещали еще две - и тогда в это верилось.

Опять же впервые за много лет зимой в Екатеринбурге не было проблем с сугробами на дорогах и тротуарах – Куйвашев со скандалами заставил мэрию заняться этим.

Ну, еще он был такая политическая «душка», нетипичная для Екатеринбурга. Купил квартиру в ипотеку, ходил на работу пешком. Но это было просто бонусом. Потому что ценила я его за деньги для Екатеринбурга, просто такого демократичного чиновника ценить  по-человечески приятнее.

С Ройзманом было наоборот. Как шел он на выборы с популистскими лозунгами, так ничего, кроме дешевого популизма, в первый год его работы я и не увидела.  Зато появились проблемы с финансированием Екатеринбурга из областного бюджета.

Мне наплевать, по какому поводу эти разборки. Нет денег – нет любви. Поэтому я готова была «мочить» и Ройзмана, и Куйвашева, благо объективных поводов они давали предостаточно. Екатеринбург лишился денег на дороги, общественный транспорт оставили без жизненно важных дотаций, дошло до маразма – в Екатеринбурге собрались создавать районные думы. А Ройзман все своими приемами занимался. Я сочувствую обиженным и обездоленным, но не на за счет всего мегаполиса!

А потом У Евгения Ройзмана вдруг появилась внятная, четкая позиция по тому, как может и должен развиваться Екатеринбург. Где-то по осени я ее впервые отметила.  И многие трезвые, важные тезисы я готова поддерживать своими публикациями. Потому что единственная моя бескорыстная любовь – это мой родной город.

Татьяна Казарина, 13.01.2015, 11:58
Тэги: Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Епэрэсэтэ13 января 2015, 13:41
одобрям
Согласны с автором?
Горожанин13 января 2015, 14:14
Не трогайте Ройзмана! Ты кто такая его мочить, дура!
Согласны с автором?
Татьяна Казарина13 января 2015, 14:16
Я житель Екатеринбурга и журналист. Мое право иметь свое мнение и высказывать его.
Согласны с автором?
басё13 января 2015, 23:13
Поаккуратней на поворотах, Горожанин. Попридержите слова, а то вызову на дуэль, а по лицу от мужчины получать больно, предупреждаю.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Скорая помощь Коллекторы ИГИЛ Общественный транспорт Отдых Путин Происшествия Катастрофа Репортаж Голодовка в колонии Недвижимость Культура Транспорт Интервью Баскетбол Дом-2 СМИ ВУЗ Эксклюзив Новый год Искусство Пожар Ельцин-центр Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Школа ЗАГС Пусть говорят Погода Хоккей Секс Ловец покемонов Образование Жизнь в городе Экономия МЧС История Екатеринбурга Расписание Взятки Туризм Семья Выставки Взрыв Новости дня Приостановка полетов в Египет Горячее Статистика Смерть Хэллоуин-2015 Опрос Знаменитости Видео Грипп Розыск Мировые новости Религия Дорожные воины Фото Расстрел на Депутатской Корь Обрушение крыши на Калинина Необычное Военный репортаж Красота Кризис и санкции Личное Ошибки врачей ДТП Дороги Медицина Приговор Лошагину Развлечения Горящие авто Экономика Кто заработал Тест Бэби-боксы Строительство Новости России Волейбол Отношения Спорт Деньги Авто Убийство в Рахмангулово Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ГИБДД Бизнес Шоу-бизнес Производство Рецензия Крушение самолета под Ростовом История успеха Психология Интернет Животные ЖКХ Еда ЧМ-2018 Мотоциклы Мужчины Снос монастыря на Качканаре Новости Суд Здоровье Парковки Храм святой Екатерины Война ритуальных агентств Отключение света Уралмаш, Эльмаш Растения Доска позора Слухи Женщины Дело Пьянкова Лайфхак Рейтинг Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Самолет Позитив Афиша Мода Футбол Политика Скандалы Расстрел Дети Сибирская язва Биатлон Мистика Студенты Грипп в Екатеринбурге В Египте разбился самолет с российскими туристами Криминал Высокие технологии Конкурсы Музыка Мультимедиа Гололед
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru