Мужчины на обочине

12:55, 13.02.2015

Фото:

Мужчины обвиняют нас в том, что мы перестали быть Женщинами. Что мы чересчур независимы, много требуем, а отдавать – любовь, заботу - не готовы. Якобы мы подавляем их мужское достоинство и не ценим их поступки.

И я, пожалуй, с этим соглашусь. Только мы ж не просто так такими стали.

Женщины по своей природе быстрее адаптируются к новой ситуации. Мужчины же кризисы – то есть любое изменение - плохо переносят. В этом их самая главная слабость.

А скорость изменений в современном мире такова, что он похож на центрифугу. И большинство мужчин просто вылетают на обочину жизни. И тем дальше, чем мужественнее они пытаются быть или казаться. А выживают приспособленцы – гибкие, шустрые.

Женственно волочь на себе мужественного мужчину - трудно морально и материально. Дарить любовь приспособленцу – психологически некомфортно.

Поэтому в сегодняшнем мире торжествует бартер. Ты мне семью и детей – я тебе заботу и поддержку. Ты мне материальное благополучие – я тебе семью и детей.

Мужественность и женственность - они скоро вымрут. По закону каменных джунглей. Потому что стойкость и слабость сегодня одинаково опасны. По объективным причинам.

Только Любовь выживет – потому что это чувство абсолютно субъективное. И слава Богу.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать