Кто пишет в нашу книгу жалоб?

17:40, 13.11.2015
Кто пишет в нашу книгу жалоб?

Фото: konsult.ru

Больше всего беспокойств на прошедшей неделе жителям Екатеринбурга причинили коммунальные неприятности. Причем если на Елизавете Евгений Турдобеков жаловался на сильный запах газа, то житель Сортировки Степан, напротив, был возмущен полным отсутствием газа в своей квартире.

Дорожным службам тоже досталось. Так, клиенты Кировского по улице Сулимова были возмущены сильной наледью, которую никто не собирался убирать. К слову, жертвами гололеда и халатности коммунальщиков ежегодно становятся десятки человек. Этой осенью пострадала даже наша коллега.

Студенты возмущаются не часто, но уж если и пишут в нашу Жалобную книгу, то строго по делу. Учащихся Горного Университета в ноябре оставили без праздничного выходного: День Народного единства они провели за партами, как обычный учебный день. А вот учащимся и сотрудникам Аграрного университета приходится еще тяжелее: здание их alma mater выставлено на продажу за долги. Сами они не видели зарплаты уже два месяца.

А что доставляет неудобство вам? Расскажите об этом в нашей книге жалоб на сайте или по телефону 319-4-319.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать