Про художников

10:30, 23.12.2014

Фото:

   Рубль укрепляется и продолжит это делать, пока "ключевая ставка" находится на нынешнем уровне. В самом деле, зачем работать, если можно "на процентах зарабатывать", когда по депозиту уже более 20% предлагают...а вклады то - застрахованы. Так что, лежи на печи, да ешь калачи. 

    Как мне объяснил один знакомый предприниматель - руководитель небольшой компании - Рубль сейчас сам стал привлекательным товаром и его поэтому покупают. А сколько , при этом. будет стоить нефть - не принципиально. И вообще, не понимаю, почему рубль привязывают к нефти...- Сказал он, а я, не желая углубляться в "дебри валютного рынка", спросил - Так что, продавать доллары сейчас? - Не знаю, отвечает, тут ещё политика намешана, Украина - то - сё... - 

    Жаль, вроде бы всё просто казалось, ан нет, вновь всё в тумане, как в той поговорке на тему Крымской войны - Бой в Крыму, всё в дыму - ничего не видно - Нет, это же из анекдота, который мы ещё в детском саду рассказывали ...пятьдесят лет назад. Анекдот полностью не выкладываю - ...что то там "про художников".

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать