Новогодний дизайн

23:49, 24.12.2014

Фото:

   Скажу честно, с возрастом Новый Год перестал для меня быть "волшебным", а когда то в детстве - был конечно. А нынешний - и тем паче...всё же пару дней тому, когда открыл дверь, в прихожей прямо на стене увидел ёлку. На стенах же не бывает ёлок и для меня такое решение дочери и её друга стало приятной неожиданностью - прикреплённая скотчем к стене белая нить имела форму двухъярусной ёлки - не более метра, украшена гирляндой из стеклянных шариков. Решение было примитивным, и, одновременно, великолепно исполненным. Внутри загорелось новогоднее настроение, такое, какое каждый в жизни испытывал и за которое мы и любим этот волшебный праздник.

   Не стал бы я этим настроением делиться со всеми, в общем,

это достаточно банально всё, но мне подумалось, что вот этот 2014 год - и военный и кризисный, с ворохом проблем, которые мы предлагаем решать давним русским способом - "стенка на стенку"; он ведь закончится, а в 2015 году найдутся неожиданные простые решения "неразрешимых  проблем".

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать