Почта России такая почта России

20:28, 14.01.2015
Почта России такая почта России

Фото: demotivators.cc

Довелось давеча посылку получать прямиком из Китая

Заказал чехольчик для планшетика через интернет. Доставка максимум 55 дней, сказал мне отправитель на ломаном русском транслите. Да ради бога, говорю! Любой каприз за мои деньги. Оформил заказ и стал ждать.

Друзья посоветовали – скачай приложение на планшет Почты России, там, мол, отслеживается путь твоей посылки, будешь знать, когда придет. Удивился! И скачал. И правда, как сказали, так оно и есть.

И знаете, моя посылка дольше отправлялась из «Чайна Пост», чем шла по нашей почте. То есть она сначала попала в китайскую отправку, болталась там, упаковывалась, лежала. Потом дошла до границы, болталась там и тоже лежала. А вот когда она попала на территорию России, то пришла в нужное отделение почты чуть ли не через два дня.

Я еще раз удивился, думаю, неужели почта России стала действительно почтой, а не розничной сетью по продаже хозяйственного мыла и прочей лабуды. И с радостью побежал за своей родимой посылочкой.

День был субботний, светило солнышко, я мчался на крыльях… стоп. Не туда понесло. Короче, пришел я на почту. И мой, поднятый до предела, градус счастья моментально испарился, когда я увидел кромешную очередь из ворчливых и хамоватых теток и бубнящих дяденек. А еще душно – голова кругом идет, и присесть некуда. Но лучше вообще не присаживаться – надоест объясняться, что ты стоял в очереди.

И так прошло 40 минут. Медленно, но верно я добрался до заветного окна, где в субботний день работали всего две тетки, когда должно быть пять, чтобы посылки, письма, бандероли летели к своим адресатам.

Но нет, посылку мне вручили минут через пять, за которые одна из дам позади продышала весь мой затылок в ожидании, когда ты отсюда свалишь, щенок!

Домой я летел также, как и моя посылка шла от границы Китая, и был в ужасе от такого адского обслуживания и боялся простыть, поскольку пока стоял в очереди, с меня сошло семь потов.

В итоге доставкой остался доволен, но обслуживанием… Врагу такого не пожелаю!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать