Наверх

Почта России такая почта России

Почта России такая почта России
12+
Фото: demotivators.cc
Довелось давеча посылку получать прямиком из Китая

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 14.01.2015

Заказал чехольчик для планшетика через интернет. Доставка максимум 55 дней, сказал мне отправитель на ломаном русском транслите. Да ради бога, говорю! Любой каприз за мои деньги. Оформил заказ и стал ждать.

Друзья посоветовали – скачай приложение на планшет Почты России, там, мол, отслеживается путь твоей посылки, будешь знать, когда придет. Удивился! И скачал. И правда, как сказали, так оно и есть.

И знаете, моя посылка дольше отправлялась из «Чайна Пост», чем шла по нашей почте. То есть она сначала попала в китайскую отправку, болталась там, упаковывалась, лежала. Потом дошла до границы, болталась там и тоже лежала. А вот когда она попала на территорию России, то пришла в нужное отделение почты чуть ли не через два дня.

Я еще раз удивился, думаю, неужели почта России стала действительно почтой, а не розничной сетью по продаже хозяйственного мыла и прочей лабуды. И с радостью побежал за своей родимой посылочкой.

День был субботний, светило солнышко, я мчался на крыльях… стоп. Не туда понесло. Короче, пришел я на почту. И мой, поднятый до предела, градус счастья моментально испарился, когда я увидел кромешную очередь из ворчливых и хамоватых теток и бубнящих дяденек. А еще душно – голова кругом идет, и присесть некуда. Но лучше вообще не присаживаться – надоест объясняться, что ты стоял в очереди.

И так прошло 40 минут. Медленно, но верно я добрался до заветного окна, где в субботний день работали всего две тетки, когда должно быть пять, чтобы посылки, письма, бандероли летели к своим адресатам.

Но нет, посылку мне вручили минут через пять, за которые одна из дам позади продышала весь мой затылок в ожидании, когда ты отсюда свалишь, щенок!

Домой я летел также, как и моя посылка шла от границы Китая, и был в ужасе от такого адского обслуживания и боялся простыть, поскольку пока стоял в очереди, с меня сошло семь потов.

В итоге доставкой остался доволен, но обслуживанием… Врагу такого не пожелаю!

Дмитрий Шевалдин, 14.01.2015, 20:28
Тэги: Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

басё14 января 2015, 23:33
а могли и посылку перепутать
Согласны с автором?
Сало15 января 2015, 04:03
В субботу днем идти в почтовое отделение - это бездарная трата времени. Практика показывает, что лучше всего приходить за 15-20 минут до закрытия.
Согласны с автором?
Горожанин15 января 2015, 10:29
да уж эта почта адская
Согласны с автором?
Дмитрий Маркин15 января 2015, 13:42
Здравствуйте. Я официальный представитель ФГУП "Почта России" в социальных сетях. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Для проведения проверки уточните, пожалуйста, номер или адрес отделения, а также дату посещения. Свои вопросы Вы можете присылать мне в наших официальных группах: https://www.facebook.com/ruspost и http://vk.com/russianpost, твиттер @Ruspost_Help.
Согласны с автором?
KIRA leo21 января 2015, 14:55
Полностью согласна с Дмитрием . По работе случается отправлять заказные письма. И как я ни старалась приходить за 15 минут до открытия так и до закрытия - ситуация не меняется... Сопутствующие атрибуты отправки и получения писем, бандеролей, посылок - разгневанная толпа ожидающих, раз через раз матерящихся, хамские крики работников почты и так далее... Стоит только смириться с обслуживанием нашей СЛОУПОЧТЫ РОССИИ !!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Еда Интервью Грипп Розыск Снос монастыря на Качканаре Мотоциклы Расстрел на Депутатской Медицина Видео В Египте разбился самолет с российскими туристами Репортаж Мировые новости Секс Волейбол Коллекторы Общественный транспорт ИГИЛ Отношения Отдых Высокие технологии Скандалы Строительство Дороги Новости России История успеха Искусство История Екатеринбурга Суд Спорт Путин Образование Катастрофа Музыка Голодовка в колонии Дети Доска позора Хоккей Криминал Знаменитости Политика Статистика Пожар Конкурсы ЗАГС Ошибки врачей Производство Женщины МЧС Транспорт Храм святой Екатерины Личное Деньги Шоу-бизнес Ловец покемонов Транспортная реформа Религия Пусть говорят Мультимедиа Тест Школа Самолет Кризис и санкции Семья Расписание Интернет ВУЗ Студенты Афиша Грипп в Екатеринбурге Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Футбол Авто Расстрел Хэллоуин-2015 ДТП Убийство в Рахмангулово Мужчины СМИ Лайфхак Дорожные воины Дом-2 Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Баскетбол Взрыв Туризм Сибирская язва Растения Дело Пьянкова Обрушение крыши на Калинина Развлечения Горящие авто Экономика Бизнес Горячее Погода Слухи Опрос Психология Биатлон Гололед Мистика ЖКХ Новости дня Эксклюзив Военный репортаж Недвижимость ГИБДД Взятки Новости Фото Рецензия Необычное Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Красота Мода Происшествия Новый год Война ритуальных агентств Культура Смерть ЧМ-2018 Отключение света Уралмаш, Эльмаш Корь Жизнь в городе Здоровье Приговор Лошагину Скандал с Новиковым Скорая помощь Рейтинг Самолет Минобороны упал в Якутии Выставки Парковки Позитив Ту 154 Ельцин-центр Экономия В Екатеринбурге -40 градусов Животные Кто заработал Приостановка полетов в Египет Бэби-боксы Крушение самолета под Ростовом
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru