Наверх

Почта России такая почта России

Почта России такая почта России
12+
Фото: demotivators.cc
Довелось давеча посылку получать прямиком из Китая

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 14.01.2015

Заказал чехольчик для планшетика через интернет. Доставка максимум 55 дней, сказал мне отправитель на ломаном русском транслите. Да ради бога, говорю! Любой каприз за мои деньги. Оформил заказ и стал ждать.

Друзья посоветовали – скачай приложение на планшет Почты России, там, мол, отслеживается путь твоей посылки, будешь знать, когда придет. Удивился! И скачал. И правда, как сказали, так оно и есть.

И знаете, моя посылка дольше отправлялась из «Чайна Пост», чем шла по нашей почте. То есть она сначала попала в китайскую отправку, болталась там, упаковывалась, лежала. Потом дошла до границы, болталась там и тоже лежала. А вот когда она попала на территорию России, то пришла в нужное отделение почты чуть ли не через два дня.

Я еще раз удивился, думаю, неужели почта России стала действительно почтой, а не розничной сетью по продаже хозяйственного мыла и прочей лабуды. И с радостью побежал за своей родимой посылочкой.

День был субботний, светило солнышко, я мчался на крыльях… стоп. Не туда понесло. Короче, пришел я на почту. И мой, поднятый до предела, градус счастья моментально испарился, когда я увидел кромешную очередь из ворчливых и хамоватых теток и бубнящих дяденек. А еще душно – голова кругом идет, и присесть некуда. Но лучше вообще не присаживаться – надоест объясняться, что ты стоял в очереди.

И так прошло 40 минут. Медленно, но верно я добрался до заветного окна, где в субботний день работали всего две тетки, когда должно быть пять, чтобы посылки, письма, бандероли летели к своим адресатам.

Но нет, посылку мне вручили минут через пять, за которые одна из дам позади продышала весь мой затылок в ожидании, когда ты отсюда свалишь, щенок!

Домой я летел также, как и моя посылка шла от границы Китая, и был в ужасе от такого адского обслуживания и боялся простыть, поскольку пока стоял в очереди, с меня сошло семь потов.

В итоге доставкой остался доволен, но обслуживанием… Врагу такого не пожелаю!

Дмитрий Шевалдин, 14.01.2015, 20:28
Тэги: Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

басё14 января 2015, 23:33
а могли и посылку перепутать
Согласны с автором?
Сало15 января 2015, 04:03
В субботу днем идти в почтовое отделение - это бездарная трата времени. Практика показывает, что лучше всего приходить за 15-20 минут до закрытия.
Согласны с автором?
Горожанин15 января 2015, 10:29
да уж эта почта адская
Согласны с автором?
Дмитрий Маркин15 января 2015, 13:42
Здравствуйте. Я официальный представитель ФГУП "Почта России" в социальных сетях. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Для проведения проверки уточните, пожалуйста, номер или адрес отделения, а также дату посещения. Свои вопросы Вы можете присылать мне в наших официальных группах: https://www.facebook.com/ruspost и http://vk.com/russianpost, твиттер @Ruspost_Help.
Согласны с автором?
KIRA leo21 января 2015, 14:55
Полностью согласна с Дмитрием . По работе случается отправлять заказные письма. И как я ни старалась приходить за 15 минут до открытия так и до закрытия - ситуация не меняется... Сопутствующие атрибуты отправки и получения писем, бандеролей, посылок - разгневанная толпа ожидающих, раз через раз матерящихся, хамские крики работников почты и так далее... Стоит только смириться с обслуживанием нашей СЛОУПОЧТЫ РОССИИ !!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Афиша ЖКХ Красота Катастрофа Самолет Минобороны упал в Якутии Доска позора Новости дня Храм святой Екатерины Строительство Религия Крушение самолета под Ростовом Транспорт Музыка Происшествия Хоккей Школа ЧМ-2018 Мужчины Мировые новости Война ритуальных агентств Ошибки врачей Отношения Деньги ИГИЛ ДТП Статистика Производство Опрос Убийство в Рахмангулово Отдых Пожар Мистика Снос монастыря на Качканаре Розыск Высокие технологии Женщины Транспортная реформа Дети Дорожные воины Путин Скандалы Образование Здоровье Ельцин-центр Секс Экономия Политика Позитив Взятки Бэби-боксы Знаменитости Смерть Военный репортаж Развлечения Сибирская язва Жизнь в городе Растения ГИБДД Парковки Хэллоуин-2015 Видео Грипп Самолет Культура Отключение света Уралмаш, Эльмаш Еда Конкурсы Грипп в Екатеринбурге Голодовка в колонии Рецензия Интернет Расписание Взрыв Новости ВУЗ Тест Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Расстрел на Депутатской Слухи История Екатеринбурга Обрушение крыши на Калинина Дом-2 История успеха Выставки Общественный транспорт Животные МЧС Мультимедиа Ловец покемонов Скорая помощь Необычное Пусть говорят Скандал с Новиковым Кто заработал Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Авто Дело Пьянкова Личное Биатлон Рейтинг Волейбол В Екатеринбурге -40 градусов Расстрел СМИ Приостановка полетов в Египет В Египте разбился самолет с российскими туристами ЗАГС Мода Футбол Бизнес Суд Кризис и санкции Мотоциклы Баскетбол Ту 154 Туризм Лайфхак Горячее Новый год Психология Шоу-бизнес Студенты Фото Медицина Экономика Эксклюзив Коллекторы Репортаж Новости России Корь Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Гололед Спорт Интервью Горящие авто Недвижимость Криминал Погода Искусство Семья Дороги Приговор Лошагину
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru