Наверх

«Светик, ты хочешь заботы, а выглядишь так, чтобы мужики тебя хотели»

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 14.12.2014

28 лет для девушки – золотой возраст. Для незамужней женщины же – это предгрозовое небо, когда еще немного - и рванет так, что мало не покажется. Здесь фишка в том, кем она себя ощущает.

 

Вчера был день рожденья Светика, младшей сестры моей супруги. Почему-то после 27 она перестала ощущать себя девушкой. Вот была девушка, вся такая как стрекоза Крылова, а год назад в ее речи появилось слово «женщина». Думает, что стареет.

 

Светик эффектная женщина. Всё при ней, как говорится. Если абстрагироваться от того, что я женат и на других женщин, кроме своей супруги, не засматриваюсь, то Светик великолепна. Свою фигуру она не прячет, а лишь, приобнажив отдельные округлости, подчеркивает со вкусом подобранными одеждами. Макияж как у звезды с телеэкрана. Взгляд львицы. Самодостаточность и независимость. Карьерный рост, мужики в подчинении. Короче, мечта девушки из Нижней Синячихи воплотилась.

 

Только душа потрепанного котенка, уж я-то знаю. Все ее подростковое детство я Светика вытаскивал из всевозможных передряг: отбивал от пьяных гопников на каких-то попойках, вытаскивал из милиции, ловил на трассах, когда она путешествовала автостопом в компании патлатых ботаников. Она все время на меня злилась, типа, кто ты такой, чо ты за мной везде ездишь, сиди дома с Нинкой, хомяк домашний. Нина – это моя супруга.

 

Подрастала, школа-институт-работа. И танцы-танцы-танцы. Я один из семьи знаю, что танцы – это стриптиз в клубе в Центральной гостинице. Сейчас с танцами в клубах покончено, но наивный шик и низкая самооценка с тех времен остались.

 

Вчера был очередной ее ухажер. Светик мне украдкой подмигивает, мол, как тебе? Я наигранно скривил морду: хахаль. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит. У нее как ни ухажер, так хахаль.

 

- Светик, - говорю, - ты сама себе таких выбираешь.

 

Она презрительно мечет в меня искры, а потом пьяная будет реветь на нашем с Ниной плече.

 

- Светик, - говорю, - ты красивая молодая женщина. У тебя и муж, и дети все впереди. Но ты сама их не пускаешь в свою жизнь.

 

- А где я должна искать мужика?! Одни гопники, импотенты, женатики!.. – и дальше несет прочую дурь из интернета. Когда наутро протрезвеет, ни словом не обмолвится о вчерашнем разговоре, о слезах и проклятьях. Снова вся эффектная и самодостаточная.

 

- Не надо искать мужика. Он сам придет, ты дай ему место, чтобы он тебя увидел.

 

В ответ получаю «зануда ты, хомяк домашний!» и ноль готовности послушать, что поживший дядька говорит.

 

***

- Светик, - говорю ей на следующий день ласково, - ты выглядишь так, чтобы тебя мужики хотели. В попытке подать себя как молодую красивую и нужную женщину, ты продаешь себя. Они тебя вожделеют и торгуются. Толпятся вокруг, толкаются плечами, звенят ключами мерседесов и бэх и заслоняют тебя от твоего мужа, который в такую толпу даже носа не сунет.

 

Нина училась в институте, когда их отец ушел из семьи. Светик пошла тогда в первый класс. Мне, как и теще, их маме Марии Александровне, кажется, что так было лучше, чем жить в пьяном кошмаре. Но девочки считали иначе. Потом он погиб, уснув за рулем. Светик с тех пор в мужчинах ищет любовь и заботу, которую недополучила от пьяного, но еще живого отца. Всё. Ей нужны только любовь и забота, защита. Она росла без обережения отца, у нее не было братьев, никто ее не защищал. Девчонка-скандалистска, то ли панк, то ли гот, то ли эмо (не разбираюсь), бросающая вызов всему миру. А хотелось ей, да и сейчас хочется, просто заботы. И надежного плеча, которое взяло бы на себя ее страхи, неуверенности, истерики, чтобы мужчина взял ее на себя всю со всеми эмоциями и болями и не обвинял ни в чем.

 

И в очередной раз мы разговариваем о мужчинах и женщинах.

 

- Женщины хотят быть сильными, - это я ей говорю. Мы пьем чай и кормим ее вкусняшками, Ниной состряпанными. – Хотят быть сильными, но не знают зачем. Им кажется, что так они обеспечат себя настоящее и детям будущее. Но быстрее угробят всем нервы. Женская сила в слабости. Позволь себе быть слабой – мужики сами придут на помощь и обеспечат защиту. Мы простые как валенки. Нам нравится ощущать себя героями. Просто у нас разные понимания геройства. Спасти принцессу – геройство. Но ты ведь не сможешь стать собой, стать расслабленной, женственной и слабой. Снова стать принцессой, как в детстве. У тебя ведь гордыня, что ты все сама!

 

***

Светик признается, что она вот вся такая эмансипэ, потому что так она чувствует себя женщиной. Сильной, самоуверенной самкой. А откуда ей научиться быть женственной? С детства – ни одного примера. Только вот Нина сейчас. Но она не авторитет. Точней, гордыня не позволяет ей пока брать пример с сестры. Светик остается гадким утенком, который никак не станет лебедем.

 

- Это что, мне надо быть скромней?! Платок на глаза, очи долу или как там, в пол? Юбку до земли и свое мнение мужчинам не высказывать? Мужики ведь любят скромных?! - Мы после вчерашнего дня рождения снова возвращаемся к «хахалям».

 

- Мужики любят скромных, но это не твой случай. Почему мы любим скромных, знаешь? Потому что женская скромность для нас означает: «я один буду тобой наслаждаться». Главное здесь слово «наслаждаться». Если очередной твой хахаль скажет, что любит скромных, беги от него – он хочет только доставить себе удовольствие. О том, чтобы сделать тебя счастливей, нет и речи. А удовольствие – это воля уда. Уд знаешь что такое?

 

- Слушай, хомяк. Ты меня запутал. То будь скромней, то не будь скромней.

 

- Сдержанней. Сдерживай свою женскую энергию, не обнажай ее, не распыляй. Держи ее для мужа и семьи. Взгляды мужчин, которые облизывают твои ноги (взгляды, а не мужики), лишают тебя силы и целомудрия. Ты ведь чувствовала себя опустошенной после обнаженных танцев в клубе? Чем ты согреешь мужа, который придет к тебе с мороза погреться, если все тепло ты отдала каким-то хахалям, которых даже не помнишь, как звали?

 

- Всех я помню! Ты зануда просто, хомяк, и у тебя не было таких женщин, как я, вот и хочешь показать, что ты крутой.

 

Светик взрослая молодая женщина. Но реакции чисто подростковые. Гадкий утенок. И пока не превратится в женщину, не видать ей хорошего мужа, как своих ушей. Пока одни хахали... 

 

Она спорит со мной, но сразу бросает ухажера, если я выношу свой однозначный вердикт. Правда, она всякий раз, заранее зная мою оценку, как можно дальше оттягивает момент, когда я увижу этого хахаля. Следующего поклонника она приведет на Новый год. За год уже будет четвертый.

 

И я даже не знаю, много это или нормально?

Хомяк Домашний, 14.12.2014, 22:00

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин15 декабря 2014, 18:08
Очень жизненно и, к сожалению, популярная позиция девушек. Интересен рассказ именно из уст автора-мужчины. Молодые красавицы сначала занимаются не пойми чем, а потом не могут завести семью, родить детей, найти себя и себе же применение!
Согласны с автором?
Татьяна15 декабря 2014, 20:27
Удивительна такая жизненная мудрость в устах мужчины. Еще более удивительно, что он делится ей с женщинами. А вот то, что женщина не слышит - это нормально, увы... Отдельный респект за эту фразу: Позволь себе быть слабой – мужики сами придут на помощь и обеспечат защиту. Я в какой-то момент решила быть сильной - и получила по полной программе "вези, Таня".. Мозг вывихнулся, но, слава Богу, женская суть спасла... Сквозь мои распальцовки она просвечивала. Рядом появился тот, кто хотел лишь заботиться обо мне. Правда, ему это дорого обходится
Согласны с автором?
Игорь15 декабря 2014, 23:25
При всем уважении к автору. Но мне высокомерно думается, что автор и вправду неудачник. Нет, он, конечно, умный и хороший друг. Но неудачник. Девушка ведь не говорит,что "где найти такого как ты", а говорит "ты зануда". Хороший друг, свой парень, родственник. не более.
Согласны с автором?
басё18 декабря 2014, 00:05
некоторые люди такие дуры*)
Согласны с автором?
Артур Симаков27 декабря 2014, 00:06
такое впечатление, что Хомяка Светик очень-очень давно держит во френд-зоне.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Транспорт Экономика История Екатеринбурга Психология 9 мая Религия Расстрел Грипп в Екатеринбурге Истории 9 мая Корь Транспортная реформа Суд Взрыв МЧС Статистика Взятки Мировые новости Ту 154 Выставки Культура Катастрофа Рейтинг Мужчины Дорожные воины Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов ЖКХ Отношения Горячее Скандалы Приостановка полетов в Египет Голодовка в колонии Биатлон Туризм Позитив Бэби-боксы Производство Интернет Путин Студенты Дороги Отдых Скорая помощь Тест Обрушение крыши на Калинина Опрос Шоу-бизнес Женщины Самолет Мистика Афиша Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Баскетбол Недвижимость Медицина Убийство Ирины Вахрушевой ЗАГС ВУЗ Розыск Искусство Экономия Высокие технологии Самолет Минобороны упал в Якутии Пожар Горящие авто Погода Хэллоуин-2015 Кризис и санкции Эксклюзив ДТП Новости России Футбол Расписание Ельцин-центр Расстрел на Депутатской Личное Происшествия Смерть Красота Волейбол Секс Рецензия Мультимедиа Новости Убийство в Рахмангулово Семья Школа Сибирская язва ИГИЛ Кто заработал Строительство Новый год Жизнь в городе Здоровье Мотоциклы Гололед Криминал Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Снос монастыря на Качканаре Парковки Фото Образование Екатеринбуржцы в разных странах Дети Интервью Животные Новости дня Авто Видео Спорт Хоккей Репортаж СМИ Развлечения Лайфхак Скандал с Новиковым Пусть говорят Приговор Лошагину Деньги Дело Пьянкова Слухи Музыка Грипп Доска позора Отключение света Уралмаш, Эльмаш Политика История успеха В Египте разбился самолет с российскими туристами ЧМ-2018 Ошибки врачей В Екатеринбурге -40 градусов Бизнес Крушение самолета под Ростовом Конкурсы Коллекторы Храм святой Екатерины Война ритуальных агентств Общественный транспорт Мода Знаменитости Еда Необычное Военный репортаж Дом-2 ГИБДД Ловец покемонов Растения
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru