Хорошо быть дураком

22:36, 27.12.2014

Фото:

    На самом деле, это прикольно - взять, да и объяснить события жизни знаками зодиака, или тем, как называется год по китайскому календарю. На самом деле, людям по барабану - по какому это календарю - Год деревянной козы ...со всеми вытекающими. А прошедший год - был годом Лошади...да уж, глубоко вспахал коняга...

   Когда началось это поголовное безумие? Когда "серьёзные люди""на голубом глазу" принимались рассуждать о зодиакальной причинности. Нет, в совке были специалисты - чудаки,  глубоко копающие вопрос...припоминаю, наш доцент, преподающий историю полит учений, вёл такой кружок в бородатых 80 - х  в самом их начале, так он меня сразу выпнул, обнаружив скепсис, но он мне тогда казался ортодоксом...ан нет, прошли десятилетия и ортодоксом уже являюсь я, если начинаю как то сомневаться в "железной зодиакальной причинности" событий. 

   Конечно, люди вовсе не дураки и ни во что такое вовсе и не верят. Наверное, надо же чем то объяснять происходящее вокруг и с ними, тогда как, объяснить это невозможно, а в церковь ходить - лень. А "самое верное учение" одного немца с большой бородой, которым у нас во времена союза объяснялось всё - сильно вышло из моды. О нём говорят только "коммунисты - ленинцы", но толкают почему то, только вульгарные агитки одного усатого марксиста - выходца из Грузии.

   А знаками зодиака можно объяснить всё, вот и объясняют, а почему нет, если можно. В хорошее свободное время живём.

С наступающим Новым Годом деревянной козы, дорогие товарищи!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать