Запомним хорошее

12:10, 29.12.2014

Фото:

   Что было хорошим в прошлом году...и не только в прошлом году, а в принципе, - хорошим.

    Мы вернули Крым и " пускай нам сейчас плохо", но войны "за Чёрное море" - это судьба России, иначе останемся без морей.

    Мы  сохранили "коммунизм" в здравоохранении и образовании. Можно ворчать и жаловаться на недостатки, но сохранили...более того, с введением, всеми ругаемого, ЕГЭ в образовании мы пошли дальше советского опыта. И сейчас любой школьник "периферии" может поступить в самый престижный столичный вуз "на бюджетное" обучение и не только может, но и реально это происходит. Подруга моей дочери, живущая в Берёзовске, поступила в московский литературный институт им Горького "на переводчика"...правда, училась в Екатеринбурге  в одной из спец школ с "иностранным уклоном".  Но всё равно, попробуй отодвинь москвичей, если "в бой" идут не только знания , но и родители с деньгами.

   На этом остановлюсь, желая, что бы мы развивали эти "ростки хорошего", что произошло в прошлом году, или мы имели и раньше, но сумели сохранить и до этого "года деревянной козы."

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать