Завтра с мешком

18:14, 29.12.2014

Фото:

  Летел под гору рубль дубовый
Но сразу видно, неспроста
Был брошен в дело Улюкаев
Инфляции кончины для

 1.9.2013, 21:21


     Все знают эту поговорку. Так говорят, когда желают доказать, или проиллюстрировать человеку ошибочность его предположений, надежд. Вот и сегодня, если сказать в компании, что рубль только временно падает, а в будущем - будет укрепляться, то наверное, тот, кто это скажет - услышит именно вот эту поговорку, или другую, а могут и послать...Куда послать?

Вопрос риторический, все знают адрес, а кто не знает, то пусть ему кто - нибудь другой объяснит...можно же спросить.

    Но я, поскольку пишу в свой блог, то и послать конечно можно, но хлопотно человеку, если каждого блогера посылать, то суток у человека может не хватить. Поэтому я, не опасаясь подобных последствий, и рискну высказать мнение. А вот будет укрепляться рубль в ближайшее время, будет. Спросите , почему? Ответ - очевиден - ему просто деваться некуда, поскольку в банках под депозит уже до 25% годовых сватают, а кредиты для бизнеса стали при нынешней ключевой стаке - смертельными для бизнеса. Значит, самый простой и выгодный и безопасный бизнес - вкладывать рубли под максимальные проценты. Вот здесь и пригодится банковской системе безупречная история страхования вкладов. тем более, что сейчас объём страхования увеличен в два раза.

   Так что, мой прогноз на декабрь 2015 года -  не более 35 рублей за доллар США.


Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать