В Киргизию вместо Европы? А почему бы и нет

11:34, 15.01.2015
В Киргизию вместо Европы? А почему бы и нет

Фото: vk.com

На днях на одном мероприятии стал невольным слушателем беседы девушки и молодого человека. Мне показалось, что они коллеги, обоим лет по 20, от силы 23.

- Ну как там в Киргизстане? Расскажи мне про него, - словно передразнивая, спрашивает парень.

- Ты меня долго еще будешь троллить из-за моего отпуска в Киргизии? - отвечает девушка.

-Да нет, я серьезно. Знаешь, мы подумали (прим. – видимо, вдвоем с девушкой или женой) и составили планы на этот год: обязательно поедем в Киргизию, Белоруссию, потом в Ижевск и Казань. Мне кажется, это круто, - делится парень.

- Согласна, это и, правда, интересно. Мы сейчас тоже прикидываем планы, - поддерживает девушка.

- Так-то много куда можно съездить, хотя бы понемногу погулять по каждому городу, только денег много надо, - вздыхает парень.

И тут я подумал: а русского человека и, правда, ничем не испугаешь. Кризис, нет денег? Да и ладно, посмеемся, и вместо Европы будем колесить по Киргизии, Белоруссии и России. На поезде, дикарем, без красивых апартаментов с завтраком, обедом и ужином, но зато чисто по-русски, душевно, дружно. Приятно, что молодежь все это понимает, что умеет посмеяться, мобилизоваться, подстроиться под обстоятельства и найти что-то хорошее и интересное, несмотря ни на кризис, ни на санкции, ни на отсутствие больших сумм денег.

Кстати, посмотрите на фото Киргизии. Разве не завораживают?

киргизия, отпуск в киргизии, интересное в киргизии, куда съездить вместо европы, отпуск во время кризиса, недорогой туризм, недорогой отпуск

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать