Как я не купила кофточку в «Гринвиче»

16:53, 15.01.2015
Как я не купила кофточку в  «Гринвиче»

Фото:

Вы говорите кризис? Говорите клиент сейчас, как никогда прав, правее не бывает? Ерунда. В нашей советской стране в булошную, по-прежнему, на такси не ездиют. 

И так, не далее чем 10 января,  бежала я в районе 22.00 мимо манекена в ТЦ «Гринвич». Остановилась. Наряд на пластмассовой даме был стильным и необычным. Увы, магазин находился на замке.

Дама я в вопросах моды настойчивая. Приехала на следующий день с твердым намерением: куплю. Но, мне, беда-беда, отказали. Сказали, что другого такого нет, а с манекенов до 10 вечера снимать нельзя. Никакие уговоры не помогли. Продавец боялась охрану, которая бдит за тем, чтобы никакого ню, даже на манекенах. Ведь это приличнейший ТЦ! Крупнейший в Екатеринбурге! «Гринвич»!

Тогда я сказала, что приду еще через день. Записали мой телефон, я (охота пуще неволи) явилась-таки в «Гринвич» снова. Мне протянули заветную упаковку, в которой лежало нечто, измазанное помадой и тональным кремом. Этот туалет продавцы любезно привезли из другого своего магазина. Манекен же стоял в совершенно чистом и прежнем одеянии. Само собой, грязные вещи я не купила. Раздеть манекен снова отказались. Я ушла ошеломленная чудесами сервиса и любви к покупателю. А вы говорите кризис...

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать