Понты или гомеопаты? Отзыв о мастер-классе Ирины Хакамады в Екатеринбурге

13:22, 15.04.2015
Понты или гомеопаты? Отзыв о мастер-классе Ирины Хакамады в Екатеринбурге

Фото: Ольга Лопарева

«Она в самолет садится в мини-юбке, в ажурных чулках, во-от на таких каблуках и с собачкой! Для кого она это делает? Для себя? Нет! Для зрителей! Главная задача человека, живущего по потребительской модели – зарабатывать и тратить, при этом обязательно показывать все, на что потратил». Образ этот нарисовала Ирина Хакамада, которая в минувшую пятницу, 10 апреля, выступала в Екатеринбурге. Экс-политик, а ныне писатель и женский бизнес-тренер дала 3-часовой мастер-класс в филармонии. Зал был полон.

Другая, правильная, жизнь, по мнению г-жи Хакамады, – у нее и у французов. Суть – не в качестве общественной зависти, а в качестве жизни личной. Например, во Франции почти нет дорогих рамных джипов, но есть женщины в старых куртках, которые в 80 лет вдруг идут заниматься балетом. Да и сама Хакамада, как она сама признается, предпочитает понтам в виде сумочек от «Шанель» самореализацию вкупе с поездками по Азии, иглоукалыванием, хорошим тренером по пилатесу, гомеопатом и обязательным массажем.

Кстати, вы заметили: вычурные дамы в соболях и бриллиантах на наших улицах вымирают как вид? Зато появляются те, которым плевать, сколько лет их кедам - ведь в них они нет-нет да гуляют по Парижу.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать