Ни дня без секса

22:52, 30.12.2014

Фото:

   Просмотрел Нашу. Привлекла внимание реклама продукта, обещающего ежедневный "бесперебойный стояк" . Одновременно с этим, как фронтовые сводки выглядят "вести с торгов", где опускают рубль, опуская всё ниже уровень жизни счастливых его обладателей. Получается по всему, как в известной армейской поговорке, про - "укрепление организма, при условии интенсивной сексуальной жизни в качестве сексуального объекта". 

    И ведь была надежда у меня и не только у меня, что вот что то порешает президент с этой безграничной властью бабла, которая очень даже приятна, когда это в достаточном наличии. А вот  если не хватает, прямо беда. Но президент на последней "встрече с народом", которая состоялась форме интервью , показал, что "твёрдо стоит на рыночных позициях". Да, это я про ответ насчёт зарплаты Сечина, который, по словам президента, получает "в среднем по отрасли", если этот нефтегаз рассматривать " в мировом масштабе". Помните, примерно так рассматривал свои цели в изучении "аглицкого языка" пламенный революционер - большевик , герой романа Шолохова - Макар Нагульнов. Вот таким "рыночным романтиком" мы увидели нашего президента. А раз так, то нет смысла надеяться, что он  что то по своей инициативе изменит в рыночной российской жизни и людям, что бы перестать быть "объектом бабла", надо что то самим придумывать в своей жизни. И если "бороться за мировую революцию", это как то не современно, то вот подумать, как нам лучше использовать и советский опыт по моему стоит.Тогда общество умело ставить и достигать не только личные цели отдельных его  представителей, но большинства. А само участие в решении этих общих задач было интересным для людей. А развитый рынок, это чудесное средство для решения этих общих задач. Но никак не наоборот, у рынка нет самостоятельных целей, они всегда человеческие, общественные, а люди, как и общества  - разные. И с какой стати господину Сечину " в одну харю" получать миллионы долларов, работая в государственной компании? Нашлись бы специалисты, воодушевлённые возможностью реализовать себя в крупной компании и за гораздо меньшие деньги. Точно бы нашлись, но вот нам почему то, подавай рыночные мировые стандарты в оплате, тогда как всё, чем пользуются нынешние крупнейшие компании, в основном было создано не по мировым, а по советским стандартам. 

    Так что, не даром говорят бывалые люди, что секс каждый день вовсе не полезен, следует делать перерывы. А в перерыве, полезно думать головой, а не волочиться на "поводу рыночных инстинктов".

    

      

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать