Жил да был. Взял и умер.

08:56, 01.01.2015

Фото:

Человеческая смерть – штука такая, загадочная и непредсказуемая, никогда не знаешь, где человек с ней встретится. 

Одна моя знакомая С. пошла встретиться с бывшим мужем — тот хотел передать деньги на воспитание двух совместных детей, но почему-то передумал, и вместо этого бывшую жену убил, расчленил и разбросал части тела по соседнему лесопарку.Муж работал санитаром в морге, очень любил тяжелую музыку и даже играл руками на гитаре в каком-то местном ВИА, исполняющем песни в стиле grindcore.

Т. всю жизнь ездила по стране (работа такая) поездами, исключительно плацкартом — потому как очень любила болтать с попутчиками, а в купе соседей всего трое. И самолетом почти никогда не летала именно по этой причине. Однажды какой-то знакомый предложил взять её с собой в Москву на машине. Только они не доехали: по пути попали в аварию, насмерть – на железнодорожном переезде машину размотало поездом в фарш. Что интересно, была она тяжело больна, знала, что лучше с долгосрочными планами не затеваться, текущие бы дела успеть закрыть — но умерла совсем не от болезни.

М. обошлась даже без посторонней помощи — поехала купаться, решила нырнуть с пирса и сломала шею. Трезвая. В пятницу еще видел её живой, а в понедельник получил корпоративную рассылку с предложением скинуться на похороны.

В. ехал по городу на авто в четыре утра в ночь с субботы на воскресенье — и именно в это время из двора на большой скорости ему въехала в бок другая машина. Приехала.

Но если конец предопределён — он обязательно будет, но не раньше и не позже.  А я вот сегодня удачно разминулся на своих двоих с бешеной бетономешалкой. Знать, пока не время. Хотя трясет до сих пор...

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать