Квартиры стали недоступны, но появились варианты

00:32, 16.07.2015

Фото:

   

      Читаю рекламу застройщиков  в Екатеринбурге - однокомнатная от 3, 5 млн...

    Когда то, что бы купить себе однушку в Свердловске, к примеру за четыре тысячи, человеку получающему 200 рублей - это такая зарплата средняя в 80 - х - надо было отдать эту зарплату за два года. А вот сейчас, при зарплате 30000 рублей, -  её не хватит если полностью отдавать 10 лет.  

    Да, квартиры у нас выросли в стоимости по сравнению с советским временем - "передперестроечным" - в 10 - ть раз. Вот такие вот пироги, учитывая, что без ипотеки то не обойтись, то цена возрастает до 20 ти раз. А зачем же нам такой порядок жизни, если приобрести жильё люди не могут? Понятно, что люди то разные и кто то может...что, опять 25 - ть, точнее 1917 - ть... Нет, успокою:"Мы пойдём другим путём " - и приобретём жильё, построив дом в садовом участке в пределах одного миллиона. И это при том, что 200 тысяч уйдёт на покупку участка. Такие варианты существуют в городе сегодня. Естественно, это не близко к центру, а на самой окраине города, но это город Екатеринбург с постоянной пропиской, право на которую пожаловали нам пару лет тому наши власти. Оказывается - "всё понимают" или начинают понимать, когда речь идёт о том, - останутся конкретные люди у власти или им придётся уйти.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать