НАША стала мамой

20:21, 16.12.2014
НАША стала мамой

Фото:

В обществе только и разговоров, что о кризисе: кого-то в отпуск без содержания отправили, кому-то кредит не дали, кто-то вместо путевки и свадьбы тратит деньги на валюту. Мы об этом знаем, пишем. Но главная тема общения в нашей редакции другая. Мы обсуждаем «Нашу Газету», которая уже месяц выходит в Тюмени.
 
 
Недавно мне позвонила по телефону Таня Манакова, наш редактор из Тюмени.
 
Радуется:
 
- Это что-то невероятное! Написали про девочку, которая получила травму в школе, - прокуратура тут же назначила проверку. Доктор Владимир Федоров был счастлив: больше половины зала на его лекции о здоровье пришла после рекламы в «Нашей Газете». Другой наш клиент дал объявление о продажи земли. Вчера звонил, благодарил, продал землю. Попросили читателей сообщать новости – звонят прямо с мест событий. В итоге эксклюзивные новости в газете – правило, а не исключение.
 
Таня знает, о чем говорит. Ей есть, с чем сравнивать. Прежде она несколько лет работала редактором в другом городском издании Тюмени. Ее эмоции, как золото с пробой, - настоящие и дорогостоящие. 
 
В этот четверг в Тюмени выйдет пятый номер «Нашей газеты». Еженедельный тираж ее 160 тысяч экземпляров. И это не предел. НАША намерена стать «многодетной матерью». Кризисам вопреки мы будем открывать в России новые и новые городские газеты. 
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать