Эксклюзив

Нужно ли отдыхать от любимой работы? (блоги редакции)

18:36, 17.06.2015
Нужно ли отдыхать от любимой работы? (блоги редакции)

Фото: телефон s4 Galaxy

Это плесень размножается спорами, а разумный человек делает все втихаря.

- Нет, я в отпуск этим летом не пойду, - коллега, из начальствующего эшелона, со значением посмотрела на коллектив. Коллектив притих и реакцию не выдавал: куда клонило начальство, было вроде бы понятно, но верить в это не хотелось. – Я после свадьбы, считай, уж года три вообще в отпуске не была. Я после отпуска совсем никакая. Сижу вареной сосиской в кресле, смотрю в одну точку, голова не варит, ничего не хочу…

- Так это нормально – после отпуска-то, - промямлил кто-то из молодых и смелых.

- От любимой работы и отдыхать не нужно, - отрезало начальство и снова углубилось в чтение документа на мониторе. Чтение, судя по всему, было увлекательное, с витиеватым сюжетом.

Спорить не стали. Это плесень размножается спорами, а разумный человек делает все втихаря. Положено по графику – будьте любезны.

- Хотя… - Начальство отвлеклось от документа. – Зимой обязательно поеду в Эмираты. Или во Вьетнам. Или скачаю себе сериал и буду сидеть дома безвылазно. Но это если совсем денег не будет.

До зимы было далеко. А в Эмираты и денег хотелось уже сегодня. Но пока в Екатеринбурге есть шоу поющих фонтанов на Плотинке, Венский фестиваль под открытым небом у УПИ, потрясающая ночная набережная и возможность кому-нибудь рассказать, как ты хочешь в отпуск, не все потеряно.

Труженики Екатеринбурга, мы с вами!

исакова галка

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать