Эй, погоди, брат Рубль, ты куда?

17:17, 18.12.2014
Эй, погоди, брат Рубль, ты куда?

Фото:

Валютное помешательство.

С тех пор, как начались эти финансовые манипуляции, в нашей стране творится что-то невообразимое. Народ, как с ума сошел. Одни сами не знают зачем (видимо, насмотревшись телевизора) скупают иностранную валюту по совершенно диким ценам, другие зачем-то затариваются телевизорами, третьи покупают айфоны, тоже, кстати, за абсолютно безумные суммы. Сам не видел, но пустеющие полки в магазинах и пустые позиции в интернет-магазинах все-таки о чем-то говорят.

Людям главное вложиться, не потерять те копейки, за которые они горбатились, отказывали себе в чем-то, может быть, не спали по ночам. У нас почему-то так завелось, что маленькие деньги достаются людям тяжело.

И ведь нельзя сказать, что все это надумано СМИ. В магазинах и правда очереди и люди правда покупают эти телевизоры. И на предновогодний ажиотаж это ведь не спишешь: да, раньше в это время был покупательский бум, но ведь люди не брали одни телевизоры, полки пустели как-то равномерно чтоли... 

Да и пара моих знакомых зачем-то тоже купили по телевизору. И ведь толком пояснить зачем не могут.

Наблюдать за всем этим не столько грустно, сколько смешно.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать