Откуда берутся блогеры

17:49, 16.01.2015

Фото:

Недавно отдал одному знакомому пенсионного возраста свой старый ноутбук. Если чо, то IBM ThinkPad T-43. Не Lenovo, именно IBM. Когда в 2005 году этот ноут – топовая модель в то время – только вышел, то стоил 1800 долларов США. Купил я его с рук в 2009 году примерно за 220 долларов по тогдашнему курсу, а сейчас уже его вряд ли можно продать даже за полтинник, хотя батарея до сих пор (!!!) живая, есть вайфай, а винт на целых 40 гигабайт – без бэдов.

Показал гугль и яндекс, как качать музыку, где читать новости, зарегистрировал в одноклассниках, в скайпе, в почте, ещё каких-то ссылок навтыкал, но особое оживление у него почему-то вызвал топ Живого Журнала:

– Ох ты ж, это чо, вот так вот один какой-то ... написал какую-то ..., а сотни других ему в ответ пишут? ... можно! 

– Да ваще! Я когда об этом узнал, сам в полном ... был, но потом ничего, привык - ну это уже я ему отвечал.

Оставил его призадумавшимся. Что-то сидел, соображал, прикидывал с умным видом. Свободное время у человека есть, так что всякие тёмы, ибигданы, фрицморгены и прочая нечисть могут начинать бояться. 

Быть может, сегодня, январским вечером я своими глазами наблюдал рождение самого-пресамого топового блогера...

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать