Про цвет штанов и сдачу крови или Это всё-таки не Кин-Дза-Дза

18:13, 16.01.2015

Фото:


Сегодня очередной раз ходил сдавать кровь. Наконец задал представителю местного медперсонала вопрос, давно меня уже беспокоивший - почему они так по-разному одеты? Дело в том, что в зале приема крови весь персонал ходит в белых халатах, что объяснимо, но при этом у них у всех штаны разных цветов.

В общем, мне всегда думалось, что в красных ходят старшие медсестры, в синих - обычные, в голубых - младшие или вообще лаборантки. Оказалось, всё не так - что им выдали, то и носят. Штаны просто из разных партий, пришедших в разное время.

А я-то уже себе нафантазировал, что "Общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели", все дела. Но, с другой стороны, у них может быть неформальная дифференциация. Проработал год - имеешь право на красные штаны, и так далее.

Кстати, до звания почетного донора, как я сегодня выяснил, мне осталось сдать кровь 23 раза.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать