НАША – в Ялте!

16:37, 19.11.2015
НАША – в Ялте!

Фото: pixabay.com

«Наша Газета» теперь выходит в Ялте!

«Наша Газета» станет своей и для жителей Ялты. На этой неделе тиражом 40 тысяч экземпляров выйдет ее первый номер. И в ней, как и в Екатеринбурге, Тюмени, Новороссийске, Симферополе, Севастополе будет сделана ставка на новости, которые нам сообщают горожане.

Кроме того, ялтинцам будет предоставлено место для публикации писем в редакцию. Тут они смогут и пожаловаться, и поблагодарить, и разместить свое фото. Как и журналисты, народные корреспонденты (те, кто звонит в редакцию и сообщает новости) могут рассчитывать на настоящий авторский гонорар. Еще горожане смогут решить через газету свои проблемы, публично обратившись к властям через НАШУ. А еще мы всегда рады опубликовать фото и написать об интересных людях. За год планируем упомянуть не менее пяти процентов жителей города.

Однако, НАША – это не только по-настоящему народная газета, но и поддержка для местных рекламодателей. Ялта – жемчужина Крыма, центр деловой активности и отдыха. Мы уверены: бизнес Ялты нуждается в СМИ, которое помогало бы ему развиваться и наращивать обороты. Кстати, на этом мы останавливаться не собираемся. В нашей стратегии – запуск газеты в других городах Крыма и России.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать