Жизнь с прицепом

23:17, 26.01.2015

Фото:

   Статистика в декабре неожиданно показала рост пром. производства, а прицепов к легковым автомобилям сделали и вовсе больше в полтора раза. Пусть экономисты объясняют это, как им а голову придёт, но мы то знаем, что, к примеру, "с прицепом" можно выпить. Кроме этого,мы наверное слишком буквально стали понимать поговорку  - "Всё своё ношу с собою", тогда как Цицерон имел в виду, что человеку не нужно ничего, кроме "богатств души".

     Понятное дело, что Цицерону легко было говорить. Он жил в Италии, а там тепло, а когда за бортом минус двадцать "с прицепом", богатства души легче раскрываются, если есть во что одеться.... 

      Одновременно, тот же Росстат зафиксировал резкое падение производства водки - на 22%....Значит мы стали стали больше употреблять "палёнки" и самогона - "Это однозначно!", - как обычно говорит один известный  политик. 

       К чему это я... Призываю горожан - пешеходов, а также водителей, быть осторожнее при движении - выпить сто грамм самогона "с прицепом" - легко, а вот управлять автомобилем впоследствии - сложнее.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать