Ударим талонами по санкциям...

13:20, 27.01.2015

Фото:

От греха 
 Шувалов пригрозил ограничениями поднявшим цены торговым сетям Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/01/02/2015/54c...f4d541#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item] 

 

Как только шухер - сразу полевело, 

обольшевичилось правительство бабла. 

И комиссарские кожанки вновь оденут -

Версачи в - шкаф - подальше от греха!

   

    Те, кто родился и вырос в СССР, как правило, с ностальгией вспоминают это время...и не обязательно потому, что "тогда было лучше", нет, просто "мы были моложе". Но"всё же", полезный советский опыт следует применять... К примеру, прочитал сейчас, что для того, что бы спастись от последствий продовольственной инфляции, следует вводить талоны на продовольствие...А что, если у большинства достаточно денег, что бы не голодать и при росте цен, то есть не мало людей, у кого денег и раньше не хватало, а теперь им остаётся только голодать.

   До весны "на талонах" дотянем, а там, глядишь, и другие совковые придумки начнём применять...

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать