Наверх

Похудели на 17 килограммов за неделю

За неделю 7 участниц проекта «Худеем к лету» избавились от 17 килограммов лишнего веса.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 21.04.2015

Рекордсменом стала Наташа Иванова, которая за неделю сбросила 6,5 килограммов. Она не только выполняла все рекомендации наставника, но и стала ходить каждый день пешком. Дистанция – «пока силы есть».

Восхищение участниц группы вызвала Виктория Филиппова. За неделю ее вес изменился всего на 300 граммов, хотя она соблюдала все предписания. Виктория нисколько не расстроилась и полна желания продолжать «Худеть к лету». Кстати, Виктории, пожалуй, приходится сложнее всех – она работает в ресторане, где от одних запахов запретных блюд слюнки текут.

Самое сложное, по словам всех девочек, было дисциплинировать себя. Легче было тем, кого поддерживают родные и близкие. И, конечно, стимулировала публичность проекта.

Я сама ощутила и поддержку, и стимул. И даже не могу сказать, что для меня оказалось важнее. Хотя рассчитывала изначально только на последнее.

Должна признаться, что я за время с начала проекта немного «запуталась в показаниях».

Я – участница обеих групп, стартовала в каждой в разное время (потому что выясняла совместимость метода Дюкана и тренировок в «Тонус-клубе»). А еще у меня есть дома весы, и я, конечно, не могу пройти мимо них. Особенно, когда утром надеваю штаны, а они сваливаются. А еще, понятно, что в разных местах я взвешиваюсь в разное время и в разной одежде.

В результате «официально» к дню замеров в одной группе я сбросила 4 кг, в другой – 3,7 кг. А по моим родным весам через три дня после официальных замеров – целых 8,1 кг! Именно этим результатом я расхвасталась вчера родным и знакомым после того, как сама подскочила до потолка, увидев его. А в проекте официально фигурирует 4 кг.

А вообще, все это ерунда, главное - результат. Вот такие изменения за 10 дней.Татьяна Наумова

А вообще-то я хотела рассказать, насколько это здорово – избавляться от лишнего с удовольствием и в хорошей компании. Так что, присоединяйтесь, дамы и господа!

НАША нашла возможность поддержать тех, кто не попал в проект, но тоже хочет избавиться от лишнего веса. Заходите на сайт НАШЕЙ, регистрируйтесь, задавайте вопросы наставникам и получайте рекомендации, читайте откровения участников и поддерживайте их своими комментариями и голосами здесь.

Все материалы по этой теме читайте здесь.

Голосуйте за участниц проекта "Худеем к лету" здесь. 

По итогам голосования победительница получит приятный приз - уникальную спа-программу, которую проведут на базе отдыха "Незабудка".

Татьяна Казарина, 21.04.2015, 16:32
Тэги: Здоровье, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Геннадий11 мая 2015, 14:05
Потеря одного килограмма веса в месяц считается нормальным темпом похудения. Больше - вероятно нанесение вреда здоровью.
Согласны с автором?
Зинаида28 мая 2015, 02:18
Танечка, ты молодец :) Привет тебе из Хорватии! Очень хотелось бы с тобой початиться, так, чтобы "пошептаться" один на один. К тому же дело есть. ПроАУкала тебе в аське, надеюсь, отзовёшься. Или, если пользуешься Фейсбуком, я там отзываюсь на имя Ида Влахович.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Мужчины Дорожные воины Высокие технологии Суд Студенты Смерть ГИБДД Транспортная реформа Экономия Политика Ту 154 Фото Розыск Растения Опрос Тест Приговор Лошагину Горящие авто Корь Мультимедиа Выставки Пусть говорят Расписание В Египте разбился самолет с российскими туристами Кризис и санкции Жизнь в городе МЧС Здоровье Отдых Животные Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Кто заработал Конкурсы СМИ Катастрофа Бэби-боксы Грипп Слухи Шоу-бизнес Статистика Музыка Знаменитости Война ритуальных агентств Религия Баскетбол Ельцин-центр Хоккей Новый год Скандал с Новиковым Снос монастыря на Качканаре Футбол Женщины Необычное Горячее Интервью Расстрел Ловец покемонов Семья Погода Авто Скандалы Рецензия Дети Обрушение крыши на Калинина Мировые новости Мистика Новости России Ошибки врачей Общественный транспорт История успеха Отключение света Уралмаш, Эльмаш Спорт Дороги Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Храм святой Екатерины Убийство в Рахмангулово Отношения Лайфхак Взрыв Хэллоуин-2015 ИГИЛ ЗАГС Репортаж Личное Видео Позитив Пожар Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Самолет Криминал Бизнес Развлечения Деньги Биатлон Красота Строительство Туризм ВУЗ Мода Скорая помощь Крушение самолета под Ростовом Еда ЖКХ Сибирская язва Недвижимость Самолет Минобороны упал в Якутии Рейтинг Школа Грипп в Екатеринбурге Происшествия Афиша Доска позора Новости дня Искусство Секс Приостановка полетов в Египет В Екатеринбурге -40 градусов Взятки Новости Эксклюзив Культура Коллекторы Образование Дом-2 Путин Дело Пьянкова ДТП Расстрел на Депутатской Мотоциклы Транспорт Психология Парковки ЧМ-2018 Медицина История Екатеринбурга Военный репортаж Производство Волейбол Интернет Экономика Голодовка в колонии Гололед
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru