Эксклюзив

Похудели на 17 килограммов за неделю

16:32, 21.04.2015

Фото:

За неделю 7 участниц проекта «Худеем к лету» избавились от 17 килограммов лишнего веса.

Рекордсменом стала Наташа Иванова, которая за неделю сбросила 6,5 килограммов. Она не только выполняла все рекомендации наставника, но и стала ходить каждый день пешком. Дистанция – «пока силы есть».

Восхищение участниц группы вызвала Виктория Филиппова. За неделю ее вес изменился всего на 300 граммов, хотя она соблюдала все предписания. Виктория нисколько не расстроилась и полна желания продолжать «Худеть к лету». Кстати, Виктории, пожалуй, приходится сложнее всех – она работает в ресторане, где от одних запахов запретных блюд слюнки текут.

Самое сложное, по словам всех девочек, было дисциплинировать себя. Легче было тем, кого поддерживают родные и близкие. И, конечно, стимулировала публичность проекта.

Я сама ощутила и поддержку, и стимул. И даже не могу сказать, что для меня оказалось важнее. Хотя рассчитывала изначально только на последнее.

Должна признаться, что я за время с начала проекта немного «запуталась в показаниях».

Я – участница обеих групп, стартовала в каждой в разное время (потому что выясняла совместимость метода Дюкана и тренировок в «Тонус-клубе»). А еще у меня есть дома весы, и я, конечно, не могу пройти мимо них. Особенно, когда утром надеваю штаны, а они сваливаются. А еще, понятно, что в разных местах я взвешиваюсь в разное время и в разной одежде.

В результате «официально» к дню замеров в одной группе я сбросила 4 кг, в другой – 3,7 кг. А по моим родным весам через три дня после официальных замеров – целых 8,1 кг! Именно этим результатом я расхвасталась вчера родным и знакомым после того, как сама подскочила до потолка, увидев его. А в проекте официально фигурирует 4 кг.

А вообще, все это ерунда, главное - результат. Вот такие изменения за 10 дней.Татьяна Наумова

А вообще-то я хотела рассказать, насколько это здорово – избавляться от лишнего с удовольствием и в хорошей компании. Так что, присоединяйтесь, дамы и господа!

НАША нашла возможность поддержать тех, кто не попал в проект, но тоже хочет избавиться от лишнего веса. Заходите на сайт НАШЕЙ, регистрируйтесь, задавайте вопросы наставникам и получайте рекомендации, читайте откровения участников и поддерживайте их своими комментариями и голосами здесь.

Все материалы по этой теме читайте здесь.

Голосуйте за участниц проекта "Худеем к лету" здесь. 

По итогам голосования победительница получит приятный приз - уникальную спа-программу, которую проведут на базе отдыха "Незабудка".

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать