Наверх

Похудели на 17 килограммов за неделю

За неделю 7 участниц проекта «Худеем к лету» избавились от 17 килограммов лишнего веса.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 21.04.2015

Рекордсменом стала Наташа Иванова, которая за неделю сбросила 6,5 килограммов. Она не только выполняла все рекомендации наставника, но и стала ходить каждый день пешком. Дистанция – «пока силы есть».

Восхищение участниц группы вызвала Виктория Филиппова. За неделю ее вес изменился всего на 300 граммов, хотя она соблюдала все предписания. Виктория нисколько не расстроилась и полна желания продолжать «Худеть к лету». Кстати, Виктории, пожалуй, приходится сложнее всех – она работает в ресторане, где от одних запахов запретных блюд слюнки текут.

Самое сложное, по словам всех девочек, было дисциплинировать себя. Легче было тем, кого поддерживают родные и близкие. И, конечно, стимулировала публичность проекта.

Я сама ощутила и поддержку, и стимул. И даже не могу сказать, что для меня оказалось важнее. Хотя рассчитывала изначально только на последнее.

Должна признаться, что я за время с начала проекта немного «запуталась в показаниях».

Я – участница обеих групп, стартовала в каждой в разное время (потому что выясняла совместимость метода Дюкана и тренировок в «Тонус-клубе»). А еще у меня есть дома весы, и я, конечно, не могу пройти мимо них. Особенно, когда утром надеваю штаны, а они сваливаются. А еще, понятно, что в разных местах я взвешиваюсь в разное время и в разной одежде.

В результате «официально» к дню замеров в одной группе я сбросила 4 кг, в другой – 3,7 кг. А по моим родным весам через три дня после официальных замеров – целых 8,1 кг! Именно этим результатом я расхвасталась вчера родным и знакомым после того, как сама подскочила до потолка, увидев его. А в проекте официально фигурирует 4 кг.

А вообще, все это ерунда, главное - результат. Вот такие изменения за 10 дней.Татьяна Наумова

А вообще-то я хотела рассказать, насколько это здорово – избавляться от лишнего с удовольствием и в хорошей компании. Так что, присоединяйтесь, дамы и господа!

НАША нашла возможность поддержать тех, кто не попал в проект, но тоже хочет избавиться от лишнего веса. Заходите на сайт НАШЕЙ, регистрируйтесь, задавайте вопросы наставникам и получайте рекомендации, читайте откровения участников и поддерживайте их своими комментариями и голосами здесь.

Все материалы по этой теме читайте здесь.

Голосуйте за участниц проекта "Худеем к лету" здесь. 

По итогам голосования победительница получит приятный приз - уникальную спа-программу, которую проведут на базе отдыха "Незабудка".

Татьяна Казарина, 21.04.2015, 16:32
Тэги: Здоровье, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Геннадий11 мая 2015, 14:05
Потеря одного килограмма веса в месяц считается нормальным темпом похудения. Больше - вероятно нанесение вреда здоровью.
Согласны с автором?
Зинаида28 мая 2015, 02:18
Танечка, ты молодец :) Привет тебе из Хорватии! Очень хотелось бы с тобой початиться, так, чтобы "пошептаться" один на один. К тому же дело есть. ПроАУкала тебе в аське, надеюсь, отзовёшься. Или, если пользуешься Фейсбуком, я там отзываюсь на имя Ида Влахович.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Политика Шоу-бизнес Репортаж История успеха Погода Мода Война ритуальных агентств Хоккей Грипп Новый год В Египте разбился самолет с российскими туристами Кто заработал Психология Расстрел на Депутатской Кризис и санкции Суд Музыка Новости дня Скандалы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов 9 мая Транспортная реформа ЗАГС Тест ЖКХ Культура Растения Позитив Грипп в Екатеринбурге Путин Интернет Интервью Обрушение крыши на Калинина Красота Доска позора Волейбол Афиша Необычное Транспорт Убийство Ирины Вахрушевой Пусть говорят Сибирская язва Пожар Фото Истории 9 мая Дети Храм святой Екатерины Мотоциклы Дороги Выставки Коллекторы Отношения Гололед Женщины Рейтинг Мультимедиа Животные Личное Расстрел Недвижимость Убийство в Рахмангулово Горящие авто Скандал с Новиковым ЧМ-2018 Религия Строительство Новости России Самолет Минобороны упал в Якутии Криминал Рецензия Баскетбол ВУЗ История Екатеринбурга Здоровье Новости Катастрофа Мужчины Футбол Хэллоуин-2015 Спорт Производство Конкурсы Взрыв Голодовка в колонии Корь Парковки МЧС Экономика Горячее Бэби-боксы Эксклюзив ГИБДД Крушение самолета под Ростовом Снос монастыря на Качканаре Отключение света Уралмаш, Эльмаш Ошибки врачей Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Биатлон Общественный транспорт Военный репортаж Образование Лайфхак Самолет Приостановка полетов в Египет В Екатеринбурге -40 градусов Ловец покемонов Ту 154 Секс Медицина Мировые новости Искусство Розыск Туризм Бизнес Отдых Дом-2 Скорая помощь Дело Пьянкова Деньги Смерть Статистика Школа Екатеринбуржцы в разных странах Жизнь в городе Высокие технологии Слухи Расписание Экономия ИГИЛ СМИ Приговор Лошагину Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ДТП Знаменитости Развлечения Еда Семья Дорожные воины Происшествия Студенты Опрос Мистика Взятки Ельцин-центр Видео Авто
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru