Доллар дорог...но можно сделать дороги

18:42, 30.01.2015

Фото:

    Да, доллар сегодня "скребёт" по 70 - ти... и что из того? Чай не за доллары покупаем - за рубли. Понятно, что от импортных продуктов и вещей большинству людей в таких условиях придётся отказаться...не страшно - свои продукты - "натуральней", а шмотки - дешевле,пускай и не так красивы, но сейчас  - "не до красоты" - было бы что одеть.

    Но я то про дороги заявился, а дело , собственно, в следующем.

Люди, кто работал в компаниях по закупке и логистике тысяч тонн импортного продовольствия и многих эшелонов с товаром, теперь окажутся без работы, и куда им идти и как кормить свои семьи? Это особенно для мегаполисов актуально, таких как наш , к примеру. Мне ответят сразу - пусть на биржу труда идут - там полно рабочих мест. Места то может и есть, но они же, эти люди могут и не иметь рабочих профессий, а свободных мест менеджеров по продажам и логистов на бирже нет - уверяю вас. а если и есть. то это какая то липа. Пора, пора возвращаться, пока не поздно, к советскому опыту "социалистических строек", когда- если запланировано - то сделано и всех работников всем необходимым обеспечат. Так вот, предлагаю забрать подряды на строительство дорог у всех мутных откатгых фирм "при начальстве" , и, организовав единого гос. подрядчика, передать всё это ему, а люди желающие работать и заработать - пусть подходят со своим инструментом - на лопаты и ломы у бывших менеджеров из фирм по поставкам импорта деньги пока есть. Думаю, что так и метро можно достроить без всяких спец. экскаваторов.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать