Почему я резко перестала готовить на завтрак яичницу с томатами

11:02, 22.01.2015
Почему я резко перестала готовить на завтрак яичницу с томатами

Фото: denisterentyev.ru

Мои размышления по поводу кризиса.

Яичница с томатами на завтрак

Очень люблю салаты из овощей. Летом практически ничего не ем, кроме обычных огурцово-помидорно-перечных и «Греческого» собственного приготовления. А еще летом обычно не проходит и недели, чтобы я хотя бы пару раз не позавтракала яичницей с помидорами.

Зимой, конечно, хочется чего-то более сытного и калорийного, но от салатов и утренних яичниц раньше я не отказывалась ни в какое время года. И мне было не важно, что зимой овощи отличаются по вкусу и стоят в разы дороже. Вот нравится и все тут!

Помидоры за 300 рублей

В хорошие времена летом килограмм помидоров можно было купить рублей за 30-40, зимой – 100-120. Огурцы обходились несколько бюджетнее. Этой зимой я еще ни разу не завтракала томатной яичницей и не ела любимого овощного салата. Почему? В разных магазинах цены несколько колеблются, но помидоров дешевле 300 рублей, а огурцов дешевле 250 рублей я пока не нашла.

Из-за кризиса все скупали телевизоры

Когда началось покупательское помешательство, и люди начали тележками скупать в магазинах технику, моя мама сказала, что хочет купить телевизор. Я не могла понять, зачем он ей, если даже старенький и толстый LG у нас никто не смотрит. Мама все равно купила. Телевизор обошелся в 24 тысячи рублей. Сейчас, спустя месяц, та же модель стоит уже 32 тысячи рублей. И хоть я до сих пор не понимаю, зачем был нужен этот телевизор, я не перестаю обалдевать от такого резкого скачка.

Внешний жесткий диск для компьютера

А еще я пару последних лет собиралась купить внешний жесткий диск. Все потому, что он стоит 2,5 тысячи рублей. Примерно столько же стоит новое платье. А новое платье меня всегда вдохновляло куда больше, чем новый жесткий диск. И я снова и снова выбирала платье. Сейчас самый простой внешний жесткий диск стоит 4,5 тысячи рублей, и я думаю, что раз уж два последних года могла без него обходиться, то смогу и дальше пользоваться обычными флешками и хранилищами данных, которые легко можно найти в интернете.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать