Землетрясение в Екатеринбурге

18:51, 22.10.2015
Землетрясение в Екатеринбурге

Фото: Наталия Попова

Сегодня была страшная ночь.

После долгого похода мы с мужем рухнули на кровать, как тяжелые рюкзаки на пол, и забылись в глубоком сне. Глубоком, но кратковременном.

Обычно спокойный и добрый кот Руфус уже с вечера вел себя неадекватно: громко мяукал и требовал выпустить его на улицу. Застенчивого тюфяка, который прежде боялся улицы, как огня, там могли разорвать собаки. Поэтому в желании ему было вежливо отказано. Истерика однако продолжилась. Руфус искал убежища, прятался в шкафах с перчатками, шарфами, носками, полотенцами. После двух часов забытья мы начали его воспитывать. В ход шли уговоры, пульверизатор с водой, элементы нецензурщины... Дисциплинарные меры не возымели своего воздействия. Муж решил его покормить, открыл холодильник, и Руфус подпрыгнул и попытался запрыгнуть на одну из полок!

Потом снова получасовой сон и на пол грохнулись: айпад мой, айпад дочки, айфон... Кот сидел в другой комнате и, возможно, не имел к этому отношения. Но после грохота последовало солидарное звучание бешеного кота, бешеного мужа, моих нервных струн...

Утром пришло сообщение от Ромы Богданова, моего одноклассника: на Урале было землетрясение. Светлана Павловна, наш главбух, рассказала, что в 2.40 у нее затряслись стекла и она решила: взрыв. Все стало на свои места. Наши журналисты будут целый день обзванивать и опрашивать всех: ученых, астрологов и очевидцев.

Результат их трудов читайте здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать