Можно исполнять свои желания, не дожидаясь сигнала от Путина (блоги редакции)

22:32, 22.12.2014
Можно исполнять свои желания, не дожидаясь сигнала от Путина (блоги редакции)

Фото:

- То есть я у тебя не первый? - ехидно спросил муж из другой комнаты.

Подруга как-то сказала: "Знаешь, однажды я пообещала себе, даже написала на бумажке: исполнить все свои заветные желания. По возможности, конечно, но постараться. И не откладывать".

- И что? Выполнила? - заинтересовалась я.

- Да, многие выполнила. Самое интересное, что желания оказались не такими заоблачными, как представлялось сначала. Большинство - это нереализованные детские мечты. Или то, в чем себе отказывала. Например, всегда хотелось иметь сервиз. Большой, но рабочий, если ты понимаешь, о чем я. Чтобы в нем были даже крохотный молочник, сахарница, большая супница, тарелки, блюдца, кружечки... И чтобы этот сервиз не стоял в шкафу, ожидая большого приема гостей, а был в ходу. Чтобы есть-пить из красивого набора. Он не обязательно должен быть каким-то мега-дорогим, гламурным, пафосным, нет! Но красивым, чтоб нравился, и чтобы все из набора, а не есть с тарелок с биографией...

- И?

- Ну вот же, сервиз. Купила. Мы с него и едим. Нравится?

- Нравится.

- Вот, это оказалось так просто - взять и исполнить мечту.

- А другие мечты, можно узнать, какие?.. Если не секрет.

- Да какой секрет! Хорошее постельное белье, набором... Или - чтобы мне подарили огромную плюшевую игрушку, как в детстве. У меня когда-то был медведь, выше меня ростом. Хотелось вспомнить то ощущение. Но так как никто игрушки не дарил, пошла и купила себе сама - огромную, не обхватить, плюшевую собаку полтора метра высотой. И до появления мужа на второй половине кровати спала эта собака.

- То есть я у тебя не первый? - ехидно спросил муж из другой комнаты. - И если мы поссоримся, ты опять вернешься к собаке, а я буду, одинокий, мерзнуть на диванчике?..

- Не печалься, муж! - утешила его моя собеседница. - Ты не будешь спать один! В нашем доме ты никогда не будешь одинок: все собаки и кошки - твои! Придут к тебе под бочок. Вам будет не скучно! ...А если серьезно, то еще моя бабушка научила меня не выгонять мужа из постели даже при серьезных ссорах. Ночь всех помирит, говорила мудрая бабушка, и была права.

Дальше семейство углубилось в материи личного характера и разговор о плюшевых собаках, сервизах и постельном белье закруглился.

Дома я первым делом навела ревизию в шкафу. Постельное белье сервизом - это правильно.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать