Дожить до июня

22:43, 04.02.2015

Фото:

   Дождался


Весну не ждал...
дождался гололёда,
что не к лицу началу февраля.
Концом зимы ещё не так ударит,
когда скользим по льду день ото дня.

    Просыпаясь утром, если "вставать необходимо", то обычно хочется ещё поспать. а вот если можно выспаться, то мне остро не хватает последние годы ...чудес. Ну, встанешь...и что...

Другое дело, когда в городе открывается очередная выставка на Инннопроме. Это волшебное детище господина Медведева - настоящий подвиг...и пусть, пусть недоброжелатели ругают проект и его реализацию - мол, выкинули на ветер 20 миллиардов народных денег, вбухав в болото, и что мы имеем?

   Не знаю, конечно, тот, кто не может побывать и увидеть - не имеет ничего, или имеет, но злобствует по разным причинам...а я не буду. Зачем, когда я, проживая в Екатеринбурге  в нескольких минутах от выставки, и оказываясь там - отрываюсь по полной программе...нет, реально "башку сносит". Так что, уже сейчас в феврале, когда узнал, что в Июне вновь откроется, начал ждать чудес.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать