Довыбирались

14:03, 05.02.2015

Фото:

   "Президент России Владимир Путин подписал закон, изменяющий принцип избрания мэра в муниципалитетах. Под принятые поправки попал и Екатеринбург, где ранее главу избирали путем голосования горожан."

     А что, "вертикаль в действии". Если всё решается сверху в России сегодня, то пускай сверху и финансируется, а  жителям надо просто вовремя "подключиться" к соответствующему траншу.

- А если транша не будет? - спрсит кто нибудь наиболее ушлый? А я отвечу - Откуда я знаю, что будет? Тогда будем подыхать...или , что - нибудь придумаем, как всегда. - Мне вот только одно непонятно - если все назначаются, то где взять людей, что бы президента избрать, откуда они возьмутся, если не имеют опыта самостоятельной политической деятельности? ..

   Фигня вопрос, надо "просто" вернуться к опыту реальной монархии, не ритуальной, как в Англии, Дании, Швеции, а реальной - президент от бога...и его дети тогда - тоже от него. И зачем эти иностранное слово - "президент", когда есть русское - "Царь"

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать