Пилотка есть?

19:32, 08.02.2015

Фото:


Вчера поставил телефон на вибрацию и забыл про него. Сегодня смотрю - пропущенный вызов от одного дяденьки с работы. Я так-то типа в отпуске, но мало ли, вдруг что случилось важное, вряд ли бы он просто так стал звонить. Ну набираю, спрашиваю, что случилось. Тот мне говорит:

– Я у тебя вчера хотел спросить – у тебя пилотка есть? В смысле головной убор военный. Мне там для какого-то дела надо.

 – Неа, – говорю, – Есть только балаклава, тельняшка, ватник, берцы и верхняя часть от костюма РХБЗ британских вооруженных сил. И пионерский галстук вроде где-то был. Если совсем сильно надо, могу еще достать строительный шлем под каску. Кстати, зимой очень тепло, дико рекомендую. 

– Не, шлем не надо, ну извини, мне показалось, что у тебя есть. 

Интересно, оказывается, как меня на работе воспринимают... Но кстати да, одна дамочка у меня действительно одалживала тельняшку пару лет назад - то ли для ролевых игр, то ли для тематической вечеринки, чето такое, ага.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать