По понятиям

11:32, 10.02.2015

Фото:

  На войне. К тексту Ольги Фредо

Сударь и сударыня

У каждого народа свое обращение.
И как восторженно звучит МАДАМ!
МАДЕМУАЗЕЛЬ - для слуха наслаждение,
Приятно же, когда так обратятся к вам...
Ольга Фредо


На войне

-Товарищ Таня, я взволнован,
не знаю даже, что сказать.-
-Андрей, Вы не стесняйтесь мне предлОжить.
Согласна я, не надо флиртовать. -
Во время революций войн и деградаций,
не следует нам тратить время на галантность.
Берите всё, что есть во мне,
потом сочтёмся - на войне.

    

    Кто про что, а вшивый про баню. В данном случае - опять про "не выборы мэра". Недавно у меня здесь была реплика - "Довыбирались", а сейчас, подумав, решил "перевернуть доску".

   А откуда мы взяли, что имеем это право , нет не юридическое, а " по справедливости", "по понятиям", как любят выражаться любители  фени ( таких у нас  множество, самих уголовников меньше гораздо). Но вот нравится нам - обывателям, это "ихнее" - "по понятиям". 

    Начальство то подработало порядок избрания, и там сейчас наверное всё "непротиворечиво".  Ну и бог с ними и с их правилами, всем же понятно, что выборы отменяются, поскольку депутатам городским горожане мандат на выборы мэра не подписывали, да они и сами не чаяли, но сейчас хоть понятно горожанам будет, - зачем в принципе они избирают депутатов в Гор Думу, да и не только туда. 

     У нас социология, я считаю, на высоком уровне в отечестве, но почему то никто из социологов не догадался не только рейтинги органов власти считать и персоналий, а вот так простенько, взять, да и в опросном листе поставить, ну, как вариант, - "Выборы не нужны и депутаты не нужны"...и вы наверное вместе со мной ведь не сомневаетесь в результате...

   Вот, проблему выборных органов мы решили, но у нас то другая задача, мы про выборы мэра горожанами - напрямую.

    Ну так вот, никакого права у нас - горожан самостоятельно распоряжаться нашими колоссальными ресурсами нет. Также как и у москвичей и других обитателей мегаполисов. Эти "оазисы цивилизации и культуры" на карте России создавались всем СССР, а в последствие - всей Россией, поэтому, "на пороге войны" президент и решает взять под контроль, под личный контроль все эти ресурсы, что бы не были возможны муниципальные импровизации. Нам, горожанам, не нравится, а россияне, думаю, вполне одобряют - те россияне, что по малым городам да весям проживают, а это и есть - Россия.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать