Евгений Ройзман об охраннике из "Мегафона": "Позвонила Анфиса. Сама поверить не может. Смеется и плачет одновременно"

13:36, 25.04.2015
Евгений Ройзман об охраннике из "Мегафона": "Позвонила Анфиса. Сама поверить не может. Смеется и плачет одновременно"

Фото: Ольга Лопарева

Евгений Ройзман рассказал в своем блоге о своем участии в деле охранника из "Мегафона" Александра Жукова.

Получилось!
Девчонка пришла беременная, плачет. Мужу дали восемь лет лишения свободы строгого. Двадцать восемь лет парню, один воспитывал троих малолетних детей. Старшему семь, младшему пять. Работал охранником в «Мегафоне» на Малышева, 122. Учился в Лестехе. В один из дней в салон залетел обсаженный нарколыга, сбил два монитора, бросился на продавщицу. Пытались скрутить, расшвырял нескольких человек и бросился по салону всё крушить. Он его догнал, несколько раз ударил дубинкой, сбил с ног, ну видимо и попинать успел в горячке. Тот еще упал спиной на лестницу, и через некоторое время умер. И вот охраннику дали восемь лет строгого.

Кого винить? Понятно, что нарколыга не упоролся – не зашел бы, и ничего бы не было. А так у него ребенок сиротой остался, трое маленьких без отца, без матери растут, еще один ребенок родится без отца, кредит, который на адвоката брали, надо выплачивать. Договорились с Сергеем Колосовским, что он это дело посмотрит. Думаем, чем помогать. (13.02.15г.)

Все включились. Сделал публикацию Znak. Ольга Романова (Русь сидящая) стала заниматься. Сергей Колосовский разбирался. Адвокаты работали. Договорились с Мегафоном. Они написали встречное заявление. 
И вот сегодня Колосовский отзвонился. В апелляции приговор суда отменен и Жуков выйдет на свободу. А потом позвонила Анфиса. Еще сама поверить не может. Смеется и плачет одновременно. 

Спасибо всем, кто помогал и принимал решение. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать