Эксклюзив

О писающих мальчиках на дорогах

15:37, 25.05.2015
О писающих мальчиках на дорогах

Фото: Наталия Попова

Памятники писающим мальчикам – живые и срам потерявшие – встречаются мне по пути на работу практически каждое утро. А утро мое начинается с Серовского тракта, по которому я въезжаю в Екатеринбург.

Здоровье для мужчин в «Волгах», «десятках» и прочих фордах-мерседесах – ценность наивысшая. Посему нужду они справляют незамедлительно. По первому зову организма останавливаются, выходят из машины и давай асфальт поливать. И хорошо, если к лесу передом. Самые бесстыжие встают к лесу задом и обращают свои желтые стрелы ко взору народному.

На выходных, когда мы с семьей катаемся по области, к писающим мальчикам добавляются девочки, бабушки, дедушки и целые футбольные команды. Так было на прошлых выходных. Прямо на выезде из Режа остановился фирменный автобус одной из команд. Оттуда высыпались футболисты из ФК «Металлург», сняли штаны, дружно избавили организм  от лишней жидкости – прямо на моих и дочкиных глазах.

Вот он командный дух! Только бегать эту команду, например, до ближайших кустиков, жаль, не научили.

Мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману мальчики, не стесняющиеся ни прохожих, ни дам сердца, попадаются в парках. Недавно он даже написал гневный пост в своем блоге на эту тему. Ройзман даже сравнил таких любителей пописать с фашистами, которые справляли нужду публично, не считая наш народ за людей. И в этом я с мэром солидарна.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать