Холодильник скорее полон, чем пуст...

23:25, 14.02.2015

Фото:

На днях мама зашла вечером в будний день, по делу. Ну я ее, конечно, покормила, чайку выпили. Потом я отвлеклась на детей, и мама решила помочь убрать со стола. Открыла холодильник и поворачивается ко мне с таким удивленным лицом: "Вы что, холодильник размораживаете?"

- Нет, недавно мыла, а что?

- Там же пусто совсем.

Я ей что-то там промурчала про то, что как раз сегодня суп доели, завтра побегу за продуктами и все такое.

Мама ушла. Я заглядываю в холодильник и думаю: А чего ей здесь не хватило? Масло есть, сыр есть, яйца есть, картошка-свекла-морковь-лук имеются, молоко со сметаной опять же. В шкафчике крупы на любой вкус, в морозилке кости суповые и мясо на один ужин, в буфете печеньки с конфетками. На этих запасах еще пару дней прожить можно.

Но у всех разное понимание достатка. Для пессимиста холодильник скорее пуст, чем полон, для оптимиста - скорее полон, чем пуст. Мама любит, чтобы ставить было некуда, а для меня главное, чтобы было, из чего приготовить завтрак-обед-ужин на пару дней.

Назавтра пошла, купила колбасы, джема, творога с йогуртом, майонез, кетчуп, зелень всякую, еще чего-то. Наварила супа кастрюлю, компота кувшин. Ну вот, уже остатки ужина и поставить некуда. Жируемс...

Спасибо за внимание!


Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать