Мечты спекулянта

23:36, 16.02.2015

Фото:

   Свет в окошках... из переписки

Цитата(ровный @ 16.10.2014  , 14:35) *
Я готов , полноценный отскок назрел, согласен, но особо не увлекаюсь ,чтобы было на что добрать по 999

пробно зашортился бакс 41668 ,что же будет дальше с нами

Свет в окошках

Я масштабировал изрядно,
я лесенкою заходил,
лонги я набирал и
смело, дерзко я шортил.
Года прошли, наш рынок умер,
но жив  я до сих пор, друзья..
и ничего, что денег мало,
зато работы до хрена.
Одной работаю спасаюсь,
мне за неё дают сейчас
талоны, что бы отоварить
крупу, муку, жиры и газ.
Живём в своей стране мы дружно,
делить нам нечего сейчас -
и мы стабильно получаем
крупу, муку, жиры и газ.
А с мясом вышли непонятки,
как оказалось, вредны нам
свинина, вырезка говяжья, 
и лососина и кальмар.
Полезны очень оказались плоды ,
что вдоволь на земле
растит сейчас крестьянин местный -
а зёрна, всё ж в большой цене.
Опять мы принялись за книжки,
так не читали мы вовек,
опять зажегся свет в окошках
у городских библиотек.



    Гляжу на 5 - ти рублёвые спреды (разница покупки - продажи) в обменных пунктах городских банков и понимаю, что лафы то нет у спекулянтов, если они пользуются для покупки продажи валюты  обменниками, но даже покупка продажа без всякого спреда - вовсе не гарантирует ничего хорошего.

      Имею опыт торговли на валютном рынке...нет не на Форекс.  - на РТС, В основном "увлекался" парой доллар - рубль. Любил я эту пару, но она меня "любила" крепче и в один из летних дней 2013 года обнулила мой счёт - рубль резко укрепился, а я ждал, что доллар себя ещё покажет...ждал на 30 плечах, это когда за 1 рубль собственных средств  брокер кредитует тридцатью...В общем все "плечевики"  заканчивают подобным образом свои валютные приключения...но не все про это рассказывают, а вот у меня секретов от читателя нет - зачем "браться за Клаву", если собираешься финтить, нет, такого эта "женщина" не прощает. Другое дело, что если не желаешь "всего писать" - не касайся этой темы.

      Но от мечт про то, что хоть не заработать, но сделать себе крутой авторитет эксперта, я себя вовсе не освободил. А эксперт, это тот, кто сам не торгует, но про это высказывается - он тогда может быть объективнее, чем тот, кто запузырил на все плечи, а потом всех уговаривает так же делать и ещё экспертом себя называет, или его так рекомендуют.

     Итак, ближе к деньгам - вот, что я советовал сегодня своим знакомым спекулянтам на одном из трейдерских ресурсов: Сегодня давали возможность зайти в бакс... Минск уже выдохся, но нефть будет поэтому подрастать, а санкции расширяться. Понятное дело, что бы не выглядеть клоунами, штатам придётся принимать меры к сохранению тенденции на понижение цены на брент, иначе, какой смысл в санкциях, так что, ожидая 35 в конце года, повторяю, сейчас я бы уже подкупал на уровне 60, поскольку обещанного три года ждут....а продавал бы по 70.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать