Сейчас модно быть образованным и «на фитнесе»

21:38, 26.04.2015

Фото:

Помню, как года четыре-пять назад многие мои друзья в социальных сетях выкладывали фото с пафосным сигаретным дымом или бутылкой какого-нибудь дорогого алкоголя. Тогда это почему-то казалось всем модным и жутко крутым. Даже если в жизни они упорно скрывали от родителей и родственников, что курят. А бутылку дорогого алкоголя покупали исключительно на праздник, скинувшись на него компанией человек из пяти, а то и десяти. Такие посты собирали кучу «лайков» и комментарии типа: «О, вискарьчик», «Красиво живешь». Тогда это было своеобразным течением моды и признаком времени.

Сейчас смотрю френдленты и понимаю, что все это куда-то ушло. Сейчас модно быть образованным и на фитнесе. Мои друзья и друзья друзей, те самые, которые лет пять назад хвастались, кто какие кольца пускает из дыма и что пьет, выкладывают себяки из спортзалов и листочки с логотипами с тотального диктанта. Люди больше не хотят показывать, будто они отдыхают за бутылкой и расслабляются с сигаретами. Люди хотят выглядеть образованными и на фитнесе. А их друзья, которые смотрят ленты, одобрительно кивают и ставят «лайки» на новых фото, соответствующие новым течениям моды и времени. Теперь одобрение и уважение вызывают совсем другие вещи и другие привычки. И это, как мне кажется, прекрасно.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать