Джинсы и банансы

21:37, 20.02.2015

Фото:

Похоже, что с покупками джинсов на Ebay пора ставить крест - слишком дорого и долго. 

Внезапно пришли в негодность почти все джинсы - в одни перестал влезать, другие залил клеем, третьи порвались, четвертые протерлись. И как-то всё сразу, даже в приличное место не в чем пойти. Не, ну у меня есть, конечно, черный костюм, еще со свадьбы остался – я в нем хожу на чужие свадьбы и чужие похороны, но это немного не то. 

Пришлось зайти в первый попавшийся секонд-хенд - и здорово, вот чо. Всего за 652 российских рубля купил чудные штаны, ровно в размер, по фигуре - и mint condition. В смысле что это не название производителя, а состояние, типа можно перевести с английского на русский как "муха не сидела". Не, ну а че, это же меньше десятки баксов. На Ebay, конечно, порой можно при удаче прикупить подобный шмот аж за стартовую цену в 99 центов, но злополучная доставка обходится куда дороже, минимум в 17 баксов. 

Ну и до кучи даю полезный совет людям, любящим сэкономить - когда идете покупать бананы, перед взвешиванием отрезайте им жопки, ну или плодоножки, или как их там зовут, я не знаю - вы же платите за мякоть, а за несъедобную кожуру. Ту же самую вещь можно и нужно проделывать с цветной капустой. Я вот завсегда отрываю листики перед взвешиванием.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать