Наверх

Как моя 17-летняя одногруппница стала третьей женой 40-летнего мужчины

Как моя 17-летняя одногруппница стала третьей женой 40-летнего мужчины
16+
Фото: zelenaya-svadba.com
Друг семьи взял юную невесту напором.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 27.07.2015

Некоторое время назад вся страна недоумевала: как 17-летняя чеченская девушка могла выйти замуж за 46-летнего главу РОВД. Многие считали, что девушка пошла с ним в ЗАГС отнюдь не добровольно.

Когда-то вместе со мной на первый курс журфака поступила девушка-мусульманка с очень экзотическим именем. Среди других студентов она особо ничем не выделялась: носила длинные волосы, собранные в хвост, или заплетенные в толстую косу, разноцветные кофты с яркими принтами и надписями и юбки длиною до колена. Она была общительной, на установочной сессии стремилась со всеми познакомиться и подружиться. Но отмечать с нами поступление она не пошла.

Вскоре после установочной сессии (а учились мы заочно, чтобы совмещать учебу с работой) мы с однокурсницами приехали в университет, чтобы узнать расписание на первую сессию и наведаться в деканат. Возле стенда с расписанием увидели незнакомку, стоящую к нам спиной. Она была одета во все черное и закрытое: длинная юбка в пол, кофта с длинными рукавами и хиджаб на голове. Когда девушка обернулась, мы узнали нашу однокурсницу с экзотическим именем.

Оказалось, что в скором времени после установочной сессии она вышла замуж. Но что самое интересное – 17-летняя девушка стала третьей женой мужчины, которому давно за 40.

Мы засыпали молодую жену вопросами. Как оказалось, решение выйти замуж она приняла сама, вот только оно было не обдуманным и взвешенным, а эмоциональным.

Солидный жених был другом семьи, он и моя однокурсница часто встречались на торжествах. Юная девушка приглянулось мужчине и он, как честный мусульманин, тут же стал звать ее замуж. Родители девушки не настаивали, сказали, что их дочь сама должна решить, с кем строить свою судьбу. Моя однокурсница отказывалась от замужества, но солидный жених не унимался. Свой вопрос он повторял буквально при каждой их встрече. В один из дней, как призналась сама девушка, ей просто надоел его напор и чтобы унять его, она сказала: «Да, выйду!». После этой фразы по мусульманским традициям отступать уже было нельзя.

После свадьбы моя 17-летняя одногруппница переехала в коттедж мужа. Там вместе с ними жили две женщины с детьми – его первая и вторая супруги. Обе женщины были намного старше моей одногруппницы. Комната у каждой из жен была своя собственная, а вот ухаживали за мужем они сообща. По словам моей знакомой, старшие жены приняли ее очень дружелюбно, совсем не ревновали и помогали во всем: учили готовить, прихорашиваться, как любит супруг.

Но что интересно, в тот день рядом с расписанием мы видели нашу одногруппницу в последний раз. Тогда она приехала в университет, чтобы забрать документы. Муж не настаивал, чтобы она бросала учебу, но сказал, что учиться дальше ей нежелательно. С того дня мы об этой девушке ничего не слышали.

Теперь каждый раз, слыша новые истории мусульманских невест, я невольно вспоминаю свою одногруппницу и понимаю, почему бывает, что эти девушки выглядят на своих свадьбах равнодушными или несчастными.

Юнна Зузенкова, 27.07.2015, 15:21

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Женя27 июля 2015, 16:55
Да уж, странно все у них... У представителей каждой религии - свой мир
Согласны с автором?
Александр31 июля 2015, 13:48
Очень "грамотный" пост! Читая тупые ошибки от человека с высшим образованием возникает вопрос. Где диплом купила, мадам?
Согласны с автором?
Юнна Зузенкова02 августа 2015, 19:57
В ответ на комментарий пользователя
Очень "грамотный" пост! Читая тупые ошибки от человека с высшим образованием возникает вопрос. Где диплом купила, мадам?
Уважаемый Александр, адреса, пароли, явки только в личку. А то еще сочтут рекламой :-D
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Сибирская язва Экономия Женщины Самолет Деньги Волейбол Бизнес Взрыв Парковки Статистика Война ритуальных агентств Дело Пьянкова Ловец покемонов Новости России Ту 154 Взятки Мотоциклы Отношения Высокие технологии Репортаж Искусство Развлечения ГИБДД Голодовка в колонии Школа Афиша Авто Личное Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Военный репортаж Здоровье Секс Конкурсы Отдых Гололед Происшествия Грипп в Екатеринбурге Музыка Тест Ошибки врачей Экономика Политика ВУЗ Рецензия Кризис и санкции Недвижимость ЖКХ Опрос История Екатеринбурга Интернет Еда Дети Транспорт Выставки Дорожные воины Туризм Общественный транспорт Расстрел на Депутатской Дом-2 Доска позора В Екатеринбурге -40 градусов Горящие авто История успеха Животные Мистика Обрушение крыши на Калинина Хоккей Суд Образование Мужчины Мода Пусть говорят Отключение света Уралмаш, Эльмаш Скандал с Новиковым Необычное Ельцин-центр Пожар Мультимедиа Производство Биатлон Растения Интервью Культура Корь Скорая помощь Снос монастыря на Качканаре Крушение самолета под Ростовом Скандалы Рейтинг Футбол Студенты СМИ Медицина Путин Новости дня Кто заработал В Египте разбился самолет с российскими туристами Позитив ЗАГС МЧС Хэллоуин-2015 Спорт Приостановка полетов в Египет Мировые новости Эксклюзив Психология Дороги Новый год Самолет Минобороны упал в Якутии Шоу-бизнес Убийство в Рахмангулово ДТП Видео Погода Расписание Слухи Знаменитости Криминал Жизнь в городе Семья Транспортная реформа Грипп Приговор Лошагину Баскетбол ЧМ-2018 ИГИЛ Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Бэби-боксы Религия Расстрел Храм святой Екатерины Розыск Лайфхак Фото Строительство Коллекторы Смерть Горячее Красота Новости Катастрофа
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru