Как моя 17-летняя одногруппница стала третьей женой 40-летнего мужчины

15:21, 27.07.2015
Как моя 17-летняя одногруппница стала третьей женой 40-летнего мужчины

Фото: zelenaya-svadba.com

Друг семьи взял юную невесту напором.

Некоторое время назад вся страна недоумевала: как 17-летняя чеченская девушка могла выйти замуж за 46-летнего главу РОВД. Многие считали, что девушка пошла с ним в ЗАГС отнюдь не добровольно.

Когда-то вместе со мной на первый курс журфака поступила девушка-мусульманка с очень экзотическим именем. Среди других студентов она особо ничем не выделялась: носила длинные волосы, собранные в хвост, или заплетенные в толстую косу, разноцветные кофты с яркими принтами и надписями и юбки длиною до колена. Она была общительной, на установочной сессии стремилась со всеми познакомиться и подружиться. Но отмечать с нами поступление она не пошла.

Вскоре после установочной сессии (а учились мы заочно, чтобы совмещать учебу с работой) мы с однокурсницами приехали в университет, чтобы узнать расписание на первую сессию и наведаться в деканат. Возле стенда с расписанием увидели незнакомку, стоящую к нам спиной. Она была одета во все черное и закрытое: длинная юбка в пол, кофта с длинными рукавами и хиджаб на голове. Когда девушка обернулась, мы узнали нашу однокурсницу с экзотическим именем.

Оказалось, что в скором времени после установочной сессии она вышла замуж. Но что самое интересное – 17-летняя девушка стала третьей женой мужчины, которому давно за 40.

Мы засыпали молодую жену вопросами. Как оказалось, решение выйти замуж она приняла сама, вот только оно было не обдуманным и взвешенным, а эмоциональным.

Солидный жених был другом семьи, он и моя однокурсница часто встречались на торжествах. Юная девушка приглянулось мужчине и он, как честный мусульманин, тут же стал звать ее замуж. Родители девушки не настаивали, сказали, что их дочь сама должна решить, с кем строить свою судьбу. Моя однокурсница отказывалась от замужества, но солидный жених не унимался. Свой вопрос он повторял буквально при каждой их встрече. В один из дней, как призналась сама девушка, ей просто надоел его напор и чтобы унять его, она сказала: «Да, выйду!». После этой фразы по мусульманским традициям отступать уже было нельзя.

После свадьбы моя 17-летняя одногруппница переехала в коттедж мужа. Там вместе с ними жили две женщины с детьми – его первая и вторая супруги. Обе женщины были намного старше моей одногруппницы. Комната у каждой из жен была своя собственная, а вот ухаживали за мужем они сообща. По словам моей знакомой, старшие жены приняли ее очень дружелюбно, совсем не ревновали и помогали во всем: учили готовить, прихорашиваться, как любит супруг.

Но что интересно, в тот день рядом с расписанием мы видели нашу одногруппницу в последний раз. Тогда она приехала в университет, чтобы забрать документы. Муж не настаивал, чтобы она бросала учебу, но сказал, что учиться дальше ей нежелательно. С того дня мы об этой девушке ничего не слышали.

Теперь каждый раз, слыша новые истории мусульманских невест, я невольно вспоминаю свою одногруппницу и понимаю, почему бывает, что эти девушки выглядят на своих свадьбах равнодушными или несчастными.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать