Наверх

Как моя 17-летняя одногруппница стала третьей женой 40-летнего мужчины

Как моя 17-летняя одногруппница стала третьей женой 40-летнего мужчины
16+
Фото: zelenaya-svadba.com
Друг семьи взял юную невесту напором.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 27.07.2015

Некоторое время назад вся страна недоумевала: как 17-летняя чеченская девушка могла выйти замуж за 46-летнего главу РОВД. Многие считали, что девушка пошла с ним в ЗАГС отнюдь не добровольно.

Когда-то вместе со мной на первый курс журфака поступила девушка-мусульманка с очень экзотическим именем. Среди других студентов она особо ничем не выделялась: носила длинные волосы, собранные в хвост, или заплетенные в толстую косу, разноцветные кофты с яркими принтами и надписями и юбки длиною до колена. Она была общительной, на установочной сессии стремилась со всеми познакомиться и подружиться. Но отмечать с нами поступление она не пошла.

Вскоре после установочной сессии (а учились мы заочно, чтобы совмещать учебу с работой) мы с однокурсницами приехали в университет, чтобы узнать расписание на первую сессию и наведаться в деканат. Возле стенда с расписанием увидели незнакомку, стоящую к нам спиной. Она была одета во все черное и закрытое: длинная юбка в пол, кофта с длинными рукавами и хиджаб на голове. Когда девушка обернулась, мы узнали нашу однокурсницу с экзотическим именем.

Оказалось, что в скором времени после установочной сессии она вышла замуж. Но что самое интересное – 17-летняя девушка стала третьей женой мужчины, которому давно за 40.

Мы засыпали молодую жену вопросами. Как оказалось, решение выйти замуж она приняла сама, вот только оно было не обдуманным и взвешенным, а эмоциональным.

Солидный жених был другом семьи, он и моя однокурсница часто встречались на торжествах. Юная девушка приглянулось мужчине и он, как честный мусульманин, тут же стал звать ее замуж. Родители девушки не настаивали, сказали, что их дочь сама должна решить, с кем строить свою судьбу. Моя однокурсница отказывалась от замужества, но солидный жених не унимался. Свой вопрос он повторял буквально при каждой их встрече. В один из дней, как призналась сама девушка, ей просто надоел его напор и чтобы унять его, она сказала: «Да, выйду!». После этой фразы по мусульманским традициям отступать уже было нельзя.

После свадьбы моя 17-летняя одногруппница переехала в коттедж мужа. Там вместе с ними жили две женщины с детьми – его первая и вторая супруги. Обе женщины были намного старше моей одногруппницы. Комната у каждой из жен была своя собственная, а вот ухаживали за мужем они сообща. По словам моей знакомой, старшие жены приняли ее очень дружелюбно, совсем не ревновали и помогали во всем: учили готовить, прихорашиваться, как любит супруг.

Но что интересно, в тот день рядом с расписанием мы видели нашу одногруппницу в последний раз. Тогда она приехала в университет, чтобы забрать документы. Муж не настаивал, чтобы она бросала учебу, но сказал, что учиться дальше ей нежелательно. С того дня мы об этой девушке ничего не слышали.

Теперь каждый раз, слыша новые истории мусульманских невест, я невольно вспоминаю свою одногруппницу и понимаю, почему бывает, что эти девушки выглядят на своих свадьбах равнодушными или несчастными.

Юнна Зузенкова, 27.07.2015, 15:21

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Женя27 июля 2015, 16:55
Да уж, странно все у них... У представителей каждой религии - свой мир
Согласны с автором?
Александр31 июля 2015, 13:48
Очень "грамотный" пост! Читая тупые ошибки от человека с высшим образованием возникает вопрос. Где диплом купила, мадам?
Согласны с автором?
Юнна Зузенкова02 августа 2015, 19:57
В ответ на комментарий пользователя
Очень "грамотный" пост! Читая тупые ошибки от человека с высшим образованием возникает вопрос. Где диплом купила, мадам?
Уважаемый Александр, адреса, пароли, явки только в личку. А то еще сочтут рекламой :-D
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Растения Мода Видео Деньги Здоровье Голодовка в колонии Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Ловец покемонов Новый год ДТП ВУЗ Криминал Баскетбол В Египте разбился самолет с российскими туристами Афиша Политика Суд Позитив Интернет Горящие авто Интервью Хоккей Недвижимость Шоу-бизнес ИГИЛ Путин Храм святой Екатерины Крушение самолета под Ростовом Необычное Скандал с Новиковым Самолет Минобороны упал в Якутии Секс Экономия Транспорт Искусство Культура Гололед Расстрел Смерть Медицина Истории 9 мая История Екатеринбурга Происшествия СМИ Грипп в Екатеринбурге Конкурсы Рейтинг Екатеринбуржцы в разных странах Студенты Приговор Лошагину Общественный транспорт Кто заработал Мировые новости Мужчины Красота Волейбол Катастрофа Ту 154 Знаменитости Туризм Статистика Слухи Горячее В Екатеринбурге -40 градусов Ошибки врачей Психология Эксклюзив Взрыв Дорожные воины Мультимедиа Самолет Развлечения Грипп Экономика Скандалы Взятки Личное Новости России Музыка Обрушение крыши на Калинина Приостановка полетов в Египет Еда Мотоциклы Война ритуальных агентств МЧС Ельцин-центр Животные Расстрел на Депутатской Новости дня Сибирская язва Футбол ЗАГС Авто Религия Расписание Скорая помощь Рецензия Тест Хэллоуин-2015 Жизнь в городе Школа Репортаж Производство Корь Новости Биатлон Коллекторы Доска позора Лайфхак Кризис и санкции Транспортная реформа Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Пусть говорят Розыск Убийство в Рахмангулово Дом-2 ГИБДД Убийство Ирины Вахрушевой Отключение света Уралмаш, Эльмаш ЧМ-2018 Женщины Мистика Спорт Фото Парковки Бизнес Образование Строительство Дело Пьянкова Отдых История успеха 9 мая Отношения Погода Дети ЖКХ Опрос Семья Снос монастыря на Качканаре Высокие технологии Бэби-боксы Выставки Пожар Военный репортаж Дороги
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru