Во что я опять ввязалась?!

16:50, 24.02.2015

Фото:

В нашем доме уже почти неделю переполох - на всех свободных поверхностях лежат кружева, шифоны, сатины, шелка, вуали, пайетки, булавки и прочие швейные радости. Мы участвуем в городском конкурсе "Юный дизайнер". Точнее участвуют обе старшие дочери. Одна в номинации 6-9 лет, другая в номинации 10-14 лет. Но конкурс заявлен как семейный, потому как всем очевидно, что шить будут мамы :)

Каждые выходные девчонки отрабатывают теперь дефиле, участвуют в фотосессиях как заправские модели, а в свободное время рисуют эскизы платьев. Задача - создать платье мечты на тему "Цветочная принцесса".

Старшая дочь вполне осознанно идет по пути дизайнера уже пару лет, поэтому я сразу предложила ей участвовать, как только прочитала про конкурс. А средняя у нас пока живет по принципу: "И я тоже", поэтому с ней мы тоже заявились. 

Здравый смысл подсказывал мне: "Куда ты лезешь с пятимесячным младенцем на руках? Что ты там шить будешь, швея недоделанная? Где ты возьмешь деньги на оргвзнос, на туфли и всякую мелочевку?", но авантюрист внутри меня твердо сказал: "Ввязывайся, там разберешься".

Ввязалась, оргвзнос внесла - отступать некуда.

Платья мы уже придумали. Теперь каждый день по чуть-чуть воплощаем задумку, потому как руки у меня свободными бывают очень ограниченное время. На все про все 2 недели, финал 8 марта. 

По-оехали!!! Пожелайте нам удачи!

Спасибо за внимание

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать