Наверх

Раз пошла такая пьянка...

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 26.02.2015

   Да, "про Украину" и я недавно здесь отметился, в контексте "Антимайдана"...тема , конечно, раскрыта не была, но она и "не муниципальная", но наверное и горожане наши там воюют и их реально могут убить, и они-  могут. Да и рубль у горожан изрядно отощал на этой теме - украинской, так что, касается, непосредственно касается горожан, да и у нас украинцев - десятки тысяч - выходцев с Украины, чьи родители, бабушки , дедушки  - приехали на Урал, и им , наверное, особенно неприятна эта анти-украинская истерика в средствах массовой информации.

     Уже писал здесь раньше, что никакого другого варианта  не было у президента, в сложившейся перед присоединением Крыма ситуации. Он действовал в соответствии с Конституцией России, и, в известном смысле, обязан был так действовать.

     Кроме всем известных и обозначенных здесь "и везде" позиций по этой проблеме, следует иметь в виду главное.

     Это, по моему, следующее, - то, что происходит - это навсегда - Ни мы не отдадим Крым, ни украинцы не согласятся с его отчуждением.

       С Украиной , конечно," нехорошо получилось"...мы столкнулись с романтической психологией, которая возникает в обществах в моменты "национального подъёма". Это лечится только временем и... железом, или "просто временем", если общество попадает в "тему истории" - как случилось с буржуазными революциями в Европе, так случилось и в России в 1917, а вот немцы со своим национал - социализмом прожили чуть более десятка лет после его победы....Что ожидает Майдан...мы поглядим.
    В Украине, казалось бы, нет ничего подобного Германии 30 - х, но они, украинцы, воспользовались фашистским плечом правосеков и мы их, если надо...уничтожим, они подставились под "русское разочарование" капитализмом. Конечно, Украина и украинцы - идеальный объект для вымещения этих настроений, это выгодно нашей аппаратной крайне не демократической власти, что бы было "время подумать" - что же им дальше то, здесь, в России делать, что бы их самих не прибили.

--------

    

    


       


Эдуард Островский, 26.02.2015, 23:42

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

    Нет комментариев к данной публикации

    или авторизуйтесь

      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

    Коллекторы Мода Самолет Минобороны упал в Якутии Горячее ГИБДД Высокие технологии Волейбол Скандалы Обрушение крыши на Калинина Новый год Погода Убийство в Рахмангулово Убийство Ирины Вахрушевой ДТП Баскетбол Военный репортаж Студенты Красота Лайфхак Ловец покемонов Сибирская язва Новости дня Парковки Здоровье Образование Животные Новости России Приговор Лошагину Суд Производство ВУЗ Хоккей Дорожные воины Транспорт Растения Видео Репортаж Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Позитив Корь Недвижимость ИГИЛ Экономия Пожар Общественный транспорт Кризис и санкции Экономика Музыка Взятки Бэби-боксы Конкурсы Биатлон МЧС Храм святой Екатерины Политика Дом-2 Мистика Транспортная реформа Истории 9 мая Эксклюзив Кто заработал Доска позора Жизнь в городе Приостановка полетов в Египет Скорая помощь Опрос Необычное Криминал ЧМ-2018 Туризм Происшествия Екатеринбуржцы в разных странах Личное Секс Футбол Ошибки врачей Дороги Женщины Новости Психология Хэллоуин-2015 Ельцин-центр Гололед Школа Авто История Екатеринбурга Отключение света Уралмаш, Эльмаш Афиша Деньги ЖКХ Мировые новости Дело Пьянкова Еда Грипп Искусство Тест Снос монастыря на Качканаре История успеха Культура Строительство Фото Мультимедиа В Екатеринбурге -40 градусов Спорт Дети Скандал с Новиковым В Египте разбился самолет с российскими туристами Статистика Отношения Крушение самолета под Ростовом Розыск Расписание Религия Слухи Смерть Медицина Отдых Шоу-бизнес Бизнес Интервью Война ритуальных агентств Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Взрыв Расстрел Мотоциклы ЗАГС Интернет Ту 154 Рейтинг Пусть говорят Катастрофа Горящие авто Расстрел на Депутатской Выставки Голодовка в колонии Семья Рецензия Мужчины СМИ Самолет Развлечения Знаменитости Путин Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов 9 мая Грипп в Екатеринбурге
    Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
    Редакция портала NGZT.ru
    620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
    Предложить свою новость
    Частные объявления
    8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
    Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
    Отдел службы распространения:
    (343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
    При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
    Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru