Раз пошла такая пьянка...

23:42, 26.02.2015

Фото:

   Да, "про Украину" и я недавно здесь отметился, в контексте "Антимайдана"...тема , конечно, раскрыта не была, но она и "не муниципальная", но наверное и горожане наши там воюют и их реально могут убить, и они-  могут. Да и рубль у горожан изрядно отощал на этой теме - украинской, так что, касается, непосредственно касается горожан, да и у нас украинцев - десятки тысяч - выходцев с Украины, чьи родители, бабушки , дедушки  - приехали на Урал, и им , наверное, особенно неприятна эта анти-украинская истерика в средствах массовой информации.

     Уже писал здесь раньше, что никакого другого варианта  не было у президента, в сложившейся перед присоединением Крыма ситуации. Он действовал в соответствии с Конституцией России, и, в известном смысле, обязан был так действовать.

     Кроме всем известных и обозначенных здесь "и везде" позиций по этой проблеме, следует иметь в виду главное.

     Это, по моему, следующее, - то, что происходит - это навсегда - Ни мы не отдадим Крым, ни украинцы не согласятся с его отчуждением.

       С Украиной , конечно," нехорошо получилось"...мы столкнулись с романтической психологией, которая возникает в обществах в моменты "национального подъёма". Это лечится только временем и... железом, или "просто временем", если общество попадает в "тему истории" - как случилось с буржуазными революциями в Европе, так случилось и в России в 1917, а вот немцы со своим национал - социализмом прожили чуть более десятка лет после его победы....Что ожидает Майдан...мы поглядим.
    В Украине, казалось бы, нет ничего подобного Германии 30 - х, но они, украинцы, воспользовались фашистским плечом правосеков и мы их, если надо...уничтожим, они подставились под "русское разочарование" капитализмом. Конечно, Украина и украинцы - идеальный объект для вымещения этих настроений, это выгодно нашей аппаратной крайне не демократической власти, что бы было "время подумать" - что же им дальше то, здесь, в России делать, что бы их самих не прибили.

--------

    

    


       


Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать