Наверх

ТОП 5. Подарки для прекрасной половины офиса на 8 Марта.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 27.02.2015

Скоро 8 Марта и каждый год в большинстве офисов страны мужчин мучает вопрос, как поздравить сотрудниц с праздником. Долой банальные чаепития в кабинетах, давайте делать настоящие праздники. Нет идей? Мой хит-парад придаст Вашей фантазии ускорение.

Вы можете накрыть шикарный стол, заказать ведущего и артистов, подарить дорогие подарки, но в ответ обязательно услышите: «Спасибо, а что цветов не будет?» Бесспорно, первая сточка хит-парада подарков на 8 Марта – это цветы. Тюльпаны, розы, хризантемы или цветок в горшочке, здесь важна не стоимость, а подача. Нарядные кавалеры с горящими глазами и теплыми словами торжественно вручают Вам цветы. Какую даму оставит равнодушным такой праздник? Или отправьте своих сотрудниц в очередь на склад, где уставший кладовщик вытащит из пухлых коробок 3 помятых цветочка, со словами: «где галочка распишитесь». Такое отношение точно превратит добрый праздник в фарс.

Следующая категория подарков, пожалуй, самая важная и при этом самая сложная для реализации, потому что потребует от Вас время и фантазии. Назову её «внимание». Вы можете подготовить интересное поздравление, придумать для каждой дамы стихи, спеть песню, вручить дипломы за победу в разных номинациях, подарить именные кружки, смастерить стенгазету – всё, что покажет Ваш индивидуальный подход к любимым, бесценным, замечательным сотрудницам Вашей компании.  Конечно, Вы уже догадались, что купленные в последний день в ближайшем магазине мыльно-кремовые наборы, далеки от женского понимания внимания.

Что превращает чаепитие в праздник? Развлечения! Если Ваш офис богат творческими и талантливыми мужчинами, у Вас получится интересный концерт местной самодеятельности или увлекательный квест по кабинетам, или полезный мастер-класс, в общем, на что хватит Вашей фантазии и умений. Если такой возможности нет, то пригласите профессионального ведущего (или ведущую) с насыщенной игровой программой. Кстати, он может помочь и с Вашим поздравлением, поделится свежими идеями подарков, посоветовать оформителя, фотографа, кейтеринг и т.д.

Поздравления сказаны, конкурсы сыграны и пора за стол. Вроде бы, что тут особенного? Купили шампанское, колбаску, пироги, а может быть, заказали роллы – и обычный офисный фуршет Вам обеспечен. Все как всегда, на день рождение, день бухгалтера, новый год и любой другой повод. Я советую Вам добавить главное блюдо Вашего стола – торт. Но не просто коржик с кремом из соседнего магазина, а торт, сделанный на заказ специально для Ваших дам, с поздравительной надписью, с логотипом. Такой, чтобы занесли в зал, и все девушки сразу: «Вау, спасибо, мальчики!».

И завершает наш хит-парад подарков коллегам на 8 марта то, чего так не хватает современной деловой женщине – свободное время. Чтобы беззаботно погулять по магазинам, сходить в салон красоты, встретиться с подругами или разобраться с накопившимися делами. Подарите своим сотрудницам отгул, поверьте, они найдут ему применение.

Дерзайте! Веселого Вам праздника!

Оксана Сушинских

Ведущая и организатор праздников,

специалист по корпоративной культуре.

http://vk.com/osushinskih 


Оксана Сушинских, 27.02.2015, 15:22

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

    Нет комментариев к данной публикации

    или авторизуйтесь

      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

    Подпишитесь на рассылку


    Авто ЗАГС Производство Отдых Суд Политика Криминал Бизнес ИГИЛ Музыка Видео Транспортная реформа Голодовка в колонии Здоровье Слухи Скандал с Новиковым Кризис и санкции Женщины Биатлон Дорожные воины Высокие технологии Красота Школа Война ритуальных агентств Путин СМИ Позитив Ловец покемонов Погода Ельцин-центр Интервью Конкурсы Парковки Образование Растения Самолет Минобороны упал в Якутии Гололед Дом-2 Жизнь в городе В Египте разбился самолет с российскими туристами Необычное Дети Ошибки врачей Религия Военный репортаж Храм святой Екатерины Транспорт Общественный транспорт Новости России Розыск Спорт Мужчины В Екатеринбурге -40 градусов Взятки Происшествия Искусство Опрос Экономия ЧМ-2018 Знаменитости Рейтинг ЖКХ Самолет Грипп в Екатеринбурге Хэллоуин-2015 ДТП Мода Медицина Новости Волейбол Студенты Отношения Баскетбол Горящие авто Пожар Культура Крушение самолета под Ростовом Новый год Интернет Сибирская язва Статистика Животные Скандалы Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Лайфхак Личное Развлечения Пусть говорят Ту 154 Смерть Рецензия Тест Фото Репортаж Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Убийство в Рахмангулово Взрыв Доска позора МЧС Расстрел Коллекторы Туризм Шоу-бизнес История успеха Еда Семья Грипп Горячее Обрушение крыши на Калинина Футбол Кто заработал Строительство Отключение света Уралмаш, Эльмаш ВУЗ Скорая помощь Экономика Расстрел на Депутатской Корь Приостановка полетов в Египет Психология Мультимедиа Приговор Лошагину Выставки Мистика Хоккей Мотоциклы Дело Пьянкова Новости дня Мировые новости История Екатеринбурга Расписание Снос монастыря на Качканаре Недвижимость Катастрофа Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ГИБДД Бэби-боксы Секс Афиша Дороги Деньги Эксклюзив
    Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
    Редакция портала NGZT.ru
    620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
    Предложить свою новость
    Частные объявления
    8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
    Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
    Отдел службы распространения:
    (343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
    При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
    Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru