Наверх

ТОП 5. Подарки для прекрасной половины офиса на 8 Марта.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 27.02.2015

Скоро 8 Марта и каждый год в большинстве офисов страны мужчин мучает вопрос, как поздравить сотрудниц с праздником. Долой банальные чаепития в кабинетах, давайте делать настоящие праздники. Нет идей? Мой хит-парад придаст Вашей фантазии ускорение.

Вы можете накрыть шикарный стол, заказать ведущего и артистов, подарить дорогие подарки, но в ответ обязательно услышите: «Спасибо, а что цветов не будет?» Бесспорно, первая сточка хит-парада подарков на 8 Марта – это цветы. Тюльпаны, розы, хризантемы или цветок в горшочке, здесь важна не стоимость, а подача. Нарядные кавалеры с горящими глазами и теплыми словами торжественно вручают Вам цветы. Какую даму оставит равнодушным такой праздник? Или отправьте своих сотрудниц в очередь на склад, где уставший кладовщик вытащит из пухлых коробок 3 помятых цветочка, со словами: «где галочка распишитесь». Такое отношение точно превратит добрый праздник в фарс.

Следующая категория подарков, пожалуй, самая важная и при этом самая сложная для реализации, потому что потребует от Вас время и фантазии. Назову её «внимание». Вы можете подготовить интересное поздравление, придумать для каждой дамы стихи, спеть песню, вручить дипломы за победу в разных номинациях, подарить именные кружки, смастерить стенгазету – всё, что покажет Ваш индивидуальный подход к любимым, бесценным, замечательным сотрудницам Вашей компании.  Конечно, Вы уже догадались, что купленные в последний день в ближайшем магазине мыльно-кремовые наборы, далеки от женского понимания внимания.

Что превращает чаепитие в праздник? Развлечения! Если Ваш офис богат творческими и талантливыми мужчинами, у Вас получится интересный концерт местной самодеятельности или увлекательный квест по кабинетам, или полезный мастер-класс, в общем, на что хватит Вашей фантазии и умений. Если такой возможности нет, то пригласите профессионального ведущего (или ведущую) с насыщенной игровой программой. Кстати, он может помочь и с Вашим поздравлением, поделится свежими идеями подарков, посоветовать оформителя, фотографа, кейтеринг и т.д.

Поздравления сказаны, конкурсы сыграны и пора за стол. Вроде бы, что тут особенного? Купили шампанское, колбаску, пироги, а может быть, заказали роллы – и обычный офисный фуршет Вам обеспечен. Все как всегда, на день рождение, день бухгалтера, новый год и любой другой повод. Я советую Вам добавить главное блюдо Вашего стола – торт. Но не просто коржик с кремом из соседнего магазина, а торт, сделанный на заказ специально для Ваших дам, с поздравительной надписью, с логотипом. Такой, чтобы занесли в зал, и все девушки сразу: «Вау, спасибо, мальчики!».

И завершает наш хит-парад подарков коллегам на 8 марта то, чего так не хватает современной деловой женщине – свободное время. Чтобы беззаботно погулять по магазинам, сходить в салон красоты, встретиться с подругами или разобраться с накопившимися делами. Подарите своим сотрудницам отгул, поверьте, они найдут ему применение.

Дерзайте! Веселого Вам праздника!

Оксана Сушинских

Ведущая и организатор праздников,

специалист по корпоративной культуре.

http://vk.com/osushinskih 


Оксана Сушинских, 27.02.2015, 15:22

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

    Нет комментариев к данной публикации

    или авторизуйтесь

      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

    Общественный транспорт Экономика ИГИЛ Скандалы Видео Интернет Взрыв Фото Медицина Дети Отдых Школа Образование Деньги Ту 154 Студенты Лайфхак Отключение света Уралмаш, Эльмаш Ловец покемонов СМИ Здоровье Политика Расстрел на Депутатской Расписание Голодовка в колонии Животные Бэби-боксы Приговор Лошагину Тест Гололед Религия Скандал с Новиковым Транспорт Снос монастыря на Качканаре Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Дом-2 Баскетбол Отношения Катастрофа Смерть Растения Недвижимость Личное Статистика Пожар ВУЗ Репортаж Горящие авто Еда Красота Суд Военный репортаж Бизнес Знаменитости Афиша Развлечения ДТП Грипп Хоккей Мода Путин Семья Кто заработал Кризис и санкции Мужчины Необычное Ельцин-центр Интервью Ошибки врачей Высокие технологии Хэллоуин-2015 Доска позора Коллекторы Транспортная реформа В Египте разбился самолет с российскими туристами Туризм Мультимедиа Конкурсы ЖКХ Женщины Рецензия Новый год Парковки Убийство в Рахмангулово Рейтинг Жизнь в городе Искусство Грипп в Екатеринбурге Строительство Самолет Минобороны упал в Якутии ЧМ-2018 МЧС Шоу-бизнес Пусть говорят Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Взятки Культура Волейбол Корь Новости дня Дело Пьянкова Позитив Погода Футбол В Екатеринбурге -40 градусов Приостановка полетов в Египет Мировые новости Экономия История успеха Авто Секс Расстрел ЗАГС Мистика Дорожные воины Слухи Война ритуальных агентств Музыка Новости России Горячее Скорая помощь Обрушение крыши на Калинина Опрос Происшествия Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Крушение самолета под Ростовом Сибирская язва Производство Спорт Дороги Храм святой Екатерины Розыск Самолет Психология Новости История Екатеринбурга ГИБДД Биатлон Выставки Эксклюзив Криминал Мотоциклы
    Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
    Редакция портала NGZT.ru
    620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
    Предложить свою новость
    Частные объявления
    8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
    Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
    Отдел службы распространения:
    (343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
    При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
    Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru