Семейная бухгалтерия (наш бюджет на продукты)

11:58, 06.03.2015

Фото:

15 029 руб. - наш бюджет на продукты в феврале. 

Едоков у нас четверо: муж, я и две старшие дочки. Средняя дочь ест в основном в садике, дома в будни только ужинает. Хотя в феврале полмесяца карантин был, так что питались все дома.

Мелкую вот только на днях буду начинать прикармливать - тогда добавятся еще и баночки с детским питанием, а через полгодика почти полноценный пятый едок.

Правда, я ем за 1,5 человек точно, потому что кормлю молоком, а на его выработку еды требуется много. Я при этом еще и худеть умудряюсь :)

В ноябре насчитала 12500 руб., но муж не поверил. Теперь поверил - бюджет скромный. 

На завтраки каша или яичница, я часто ем творог со сметаной. На обед суп, муж не любит супы и на обед ест вчерашний ужин. Ужин обязательно с мясом, реже с курицей. Рыбу мы едим раз в пятилетку, потому что не любим. В промежутках чай со сладостями, питьевой йогурт, яблоки (из фруктов едим в основном яблоки), изредка бутерброды. 

Своих соленьев-вареньев не имеем - все покупное. Почти не берем полуфабрикатов, редко берем колбасу. Я все время готовлю сама. Раз в 1-2 недели в какой-то выходной ходим к маме - в этот день можно не готовить, мама еще и с собой даст :)

Чуть не забыла: в этот бюджет входит безалкогольное пиво, которое муж любит и пьет почти ежедневно. И еще в феврале мы дважды гостей принимали, правда, немногочисленных и без алкоголя.

По-моему, весьма экономно получилось. При этом все сыты, витаминов-микроэлементов достаточно.

Как вам расклад?

Спасибо за внимание.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать