Кран в кустах

15:32, 06.03.2015

Фото:

   

    Новость об аресте Сахалинского губернатора  взбодрила, приунывших от беспросветного негатива горожан. - Видал, как салазки на Сахалине завернули? - спрашивали у меня знакомые мужики при встрече. Тон  и вся воодушевлённая мимика свидетельствовали, что люди радуются переменам во власти.  А тут "по ящику" вчера передавали, что и к нашему Куйвашеву "вопросы имеются" - что то он там перерасходовал "на Иннопроме".  А за день до этого интервью депутата Гор. Думы - Сергея Шадрина глядел. Он сказал, что: "Из запланированных семисот миллионов  на ремонт городских дорог, область не выделила ни одного рубля. "- Ну теперь, когда под общую раздачу и наш губернатор попадает - уже точно ничего не добьёмся для города. Не до нас будет властям. - Подумал я, в ответ на воодушевление земляков.

      Хорошавина, с подачи арестованного в сентябре предпринимателя, арестовали и "шьют" хозяину нефтяного и рыбного Клондайка банальную взятку. С какого перепугу этому человеку брать у кого то деньги, когда он и так "всем владеет" - кому нужен этот дешевый спектакль? Так можно всех сразу посадить "без суда и следствия" - у каждого губернатора найдётся "свой Иннопром"  и свой "Кран в кустах " ( Кран - фамилия предпринимателя - "взяткодателя") - а кто будет финансировать ремонт дорог и заниматься каждый день решением проблем населения?

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать